中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蒂亚戈:在巴萨是孩子,在拜仁是主角

德迷小天王 发表于 2015-12-23 18:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2015-12-23 17:41:41[/url]? 3

拜仁中场蒂亚戈日前接受了《体育图片报》的专访,他不光否认自己会随瓜迪奥拉离开,还比较了拜仁与巴萨的区别。
体育图片报:蒂亚戈,瓜迪奥拉赛季后就要走了,有传闻说你也可能会跟随瓜帅?
蒂亚戈:这完全是不靠谱的消息,也没有任何意义,我为什么要跟随瓜帅?我刚刚和拜仁续约,之所以续约是因为我在这里很开心,我对俱乐部很感激,我在受伤期间得到了支持,这也是为什么我选择续约的原因。
体育图片报:但传闻很多,瓜迪奥拉当年在引援的时候曾说过,“蒂亚戈或者谁都不要。”
蒂亚戈:传闻都不是真的,我是独立于瓜迪奥拉存在的,他是个伟大的教练,但我不会追随他的脚步,我在慕尼黑是独立于瓜迪奥拉而存在的。
体育图片报:瓜迪奥拉给拜仁带来了什么?
蒂亚戈:他对球员有独到的眼光,他亲近比赛和球场,他给了我们很多的信任和安全感,这是他与众不同之处,他永远只会想给球队最好的。
体育图片报:在加盟拜仁之前,你在全世界最好的球队巴萨效力,两支球队有什么区别?
蒂亚戈:这是完全不同的,因为我在两支球队扮演的角色不一样,在巴萨我只是个小孩子,一个他们青训营培养出的球员,但在这里,我感觉自己是球队的一份子,一个重要的球员,这也是为什么我在这里感觉如此棒的原因。
(编辑:Mask)

埃尔茨 发表于 2015-12-23 19:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
那肯定,拜仁一直等您这巴傻替补来拯救呢
7:1 发表于 2015-12-23 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
猪脚尼玛了勒个比
Gallent 发表于 2015-12-23 19:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得黑蒂亚戈真心无聊,人家在场上兢兢业业,对拜仁忠心耿耿,受伤多难道是他自己乐意吗?
『虎式坦克』 发表于 2015-12-23 20:05:47 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2015-12-23 20:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
就冲这段对话,以后我挺你
babyface1224 发表于 2015-12-23 20:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
蒂亚戈是拜仁未来拼图之一!从他提前续约就改变了对他的看法。何况失去tk和猪后,还真没有几个合适的替代者
绿茵蚯蚓 发表于 2015-12-23 20:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
蒂亚戈不错,能再稳点可以当前场变速器
gl1723 发表于 2015-12-23 22:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的各位爷洗洗睡吧,等蒂亚戈来拯救,早已证明为伪命题。有他无他毫无意义
2004 发表于 2015-12-23 22:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
提亚哥去年四分之一已经拯救过了 你不能寄希望于全队几十个球员每次都靠一个中场来拯救。把这段话送给一些猪头球迷
FeelingAMoment 发表于 2015-12-23 23:10:14 | 显示全部楼层

黑瓜的人我还能理解为什么黑,黑蒂亚戈的人我完全不能理解,唯一能想到的是这个前巴萨球员触动了某些黄种日耳曼人比纯种日耳曼人还要敏感的球员种族论神经。
加蓝 发表于 2015-12-23 23:12:15 | 显示全部楼层
他绝对是这个星球上最好的天才,但是目前撑不起来拜仁核心的位置,很多人因为瓜而黑他,其实是是因为瓜把他放在了目前这支拜仁的核心位置上。

+1!  发表于 2015-12-24 09:23
Frings8 发表于 2015-12-23 23:17:39 | 显示全部楼层
我现在对蒂亚戈都逐渐改变意见了。
小青年去看病和违反规定,年少轻狂么,跟tk那种大嘴差不多。本赛季瓜照样和队医产生矛盾。
以他为核心,这是领导的问题。
提前续约,能做好行,做不好的话,走了也留下笔钱。

正解!  发表于 2015-12-24 09:24
makaay108 发表于 2015-12-23 23:19:39 | 显示全部楼层
别的不说,这哥们儿如此多的伤病就决定了他成不了核心。
SS2 发表于 2015-12-23 23:23:07 | 显示全部楼层
无论什么原因   经常连片场也来不了的演员什么角色都演不上
smzjh 发表于 2015-12-23 23:41:57 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-12-24 01:46:09 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-12-24 09:35:13 | 显示全部楼层
前边有几位高人说的很好

我也认为黑蒂亚戈确实没有意义

但踢了3年了,居然还能把蒂亚戈当成宝的人,我也真认为你们是天才,难道大家看的是两只拜仁慕尼黑?

黑他当然不对,但拿蒂亚戈当宝是不是眼瞎?!

别告诉我他还年青,就意味着前途光明,坑爹吗

我的观点非常明确

这只球队压根有他无他,不会产生任何实质影响,换句话说,就是个鸡肋。

我支持高才的言论

留下可以,有一定的战术价值。不留换点转会费,走好不送,不可惜
另头强 发表于 2015-12-24 10:11:42 | 显示全部楼层
抛开成见,他的表现值得拜仁为他的投入,但以他为核必未免太儿戏了吧?一个经常伤的球队核心,重要比赛经常无法参加的核心,球队能接受吗?
xiaoyanwang 发表于 2015-12-24 15:46:34 | 显示全部楼层
在巴萨我只是个小孩子,一个他们青训营培养出的球员,但在这里,我感觉自己是球队的一份子,一个重要的球员,这也是为什么我在这里感觉如此棒的原因。

天猫故意标题提主角 引起大家撕逼啊