中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:瓜帅年薪翻倍加盟曼城

德迷小天王 发表于 2015-12-24 08:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 08:4332评论

继《踢球者》之后,《图片报》也确认了瓜迪奥拉的下一站就是曼城,同时跟进爆料西班牙人将拿到创纪录的天价年薪。

登录/注册后可看大图

和在拜仁时一样,瓜迪奥拉与曼城的合同期限同样是三年,但薪水翻了一倍多。根据《图片报》得到的消息,曼城给瓜迪奥拉开出的年薪是2500万欧元,而他在拜仁的年薪为1200万欧,这已经是德甲最高薪了。

Frings8 发表于 2015-12-24 11:39:52 | 显示全部楼层

钱很重要。
其实不少人在谈年薪时,总是用那只直觉的比较,如当初曼城给的多不去,去了拜仁,而认为这次走跟钱没啥关系。
这帮人真没有未来预期现金流的概念呀。如果当初去曼城,搞砸,还有没有后来的高薪呢。就跟买e租宝等产品一样,万一砸手里就完了。而当时来拜仁,大纰漏不会出,自己还可以熟悉下教练技术,很可能作为跳板继续领高薪,这是多富有安全边际的一个事情呀。

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-12-24 08:49:33 | 显示全部楼层
英超果然很傻,拜仁都被打成五仁,还有球队接盘
天界 发表于 2015-12-24 08:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢曼城大救星
dongkun686 发表于 2015-12-24 09:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
估计明年曼城球迷要哭死  无比想念佩帅曼奇尼
benneb1982 发表于 2015-12-24 09:49:18 | 显示全部楼层
曼城多好的选择啊,有钱,无底蕴,理想啊。明年欧冠无论小组还是淘汰赛要对决一次蓝月亮
gl1723 发表于 2015-12-24 10:03:36 | 显示全部楼层
这事还真的需要曼城来解决

有时候需要佩服瓜爷的思维——星球上也只有曼城能满足他买来整枝巴萨的愿望啊!

大曼城真土豪——买球员大手笔,买教练也必须只买贵的、不问对的!

活脱脱的中国版山东鲁能啊

不过瓜爷买几年大银子赚了,等干了这一票,也许心力交瘁,颐养天年也说不定
trollhattan 发表于 2015-12-24 10:29:02 | 显示全部楼层
中信4亿入股的不就是曼城吗
jtballack 发表于 2015-12-24 10:35:56 | 显示全部楼层
安帅的拜仁就可以把曼城的瓜打回原形
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 10:48:01 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-12-24 10:29
中信4亿入股的不就是曼城吗

不是中信,另外一个,华人文化
小三 发表于 2015-12-24 12:21:50 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-24 11:39
钱很重要。
其实不少人在谈年薪时,总是用那只直觉的比较,如当初曼城给的多不去,去了拜仁,而认为这次走 ...

鹰兄问个事,现在网上这么多P2P,真正安全的就是陆金所和宜信吧?
smzjh 发表于 2015-12-24 12:25:40 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-24 12:33:14 | 显示全部楼层
小三 发表于 2015-12-24 12:21
鹰兄问个事,现在网上这么多P2P,真正安全的就是陆金所和宜信吧?

陆金所要去融资,估计问题不太大。
但我还是觉得不熟不做。
后面那个不清楚。
这几年疯了,疯了。
dallen 发表于 2015-12-24 13:26:12 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-24 12:33
陆金所要去融资,估计问题不太大。
但我还是觉得不熟不做。
后面那个不清楚。

前段时间有个人给我说,一个妹子,原职幼师,嫌收入少,说是要去做金融,叫什么大大公司,收入高,不累,福利怎么怎么好之类的。
后来我很认真的说了,你去那个单位应聘,先看看那个单位有木有金融许可证,了解下是“一行三会”哪家监管的,股东背景,主营业务。最后,我很委婉的提出:如果我是金融单位,不会随意招聘一个毫无金融背景(含职业技能)的人和执业经验的人。反正我说完后,那个幼师不听。。。
结果,最近我终于从P2P的诈骗名单上见识到了大大公司。
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 13:31:35 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-12-24 13:26
前段时间有个人给我说,一个妹子,原职幼师,嫌收入少,说是要去做金融,叫什么大大公司,收入高,不累, ...

P2P这事,可以用膝关节思考一下,不是王爷自家的血脉,哪个能搞成?
即便是政府出面背书,也不能相信,政府?这些人只是王爷请来的职业经理人

陆金所什么背景?大大什么来路?
flyinnet66 发表于 2015-12-24 13:46:20 | 显示全部楼层
小三 发表于 2015-12-24 12:21

在天朝P2P没有安全的,想安全就买点银行的理财,年利率不超过8%,投资的品种不要太激进。
Frings8 发表于 2015-12-24 14:18:34 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-12-24 13:46
在天朝P2P没有安全的,想安全就买点银行的理财,年利率不超过8%,投资的品种不要太激进。

还是稳妥点好。
刚刚拉了个数据,从2011年到现在的公布(不含未公布)的实际平均收益率超过8%的(未年化)比例很低。
陆金所相对好点,几个地方撕过逼,如果出事,绝对是大事了。
我自己没买过这种东西,呵呵。

小三 发表于 2015-12-24 14:40:26 | 显示全部楼层
之前一直有买的新浪微财富出过一次跑路的事,最后新浪兜了底.也不知是不是炒作.
其它平台也投资过一些.心里略慌.到期不续了.
巴斯蒂安猪 发表于 2015-12-24 21:49:14 | 显示全部楼层
曼城人家一直认为我们才是当今英超第一,但总败给瓜式拜仁服了
感觉和拜仁请安切洛蒂一个想法
Gallent 发表于 2015-12-25 08:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
小三 发表于 2015-12-24 14:40
之前一直有买的新浪微财富出过一次跑路的事,最后新浪兜了底.也不知是不是炒作.
其它平台也投资过一些.心里 ...

你要是很想研究投资方面我可以教你,加我微信cxlscxls