中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再说蒂亚戈

Gallent 发表于 2015-12-24 09:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早我说过他是未来拜仁真核,这个判断也许会落空,但不妨碍他成为略逊于哈维的存在,他的才华和努力大家都能看到,对阵波尔图刚刚复出的他就用战斗精神激活了球队,5:1阿森纳他一个人传出3个单刀球,仔细观察会知道他在刻意减少花活,我们中场球员里背身拿球后摆脱转身继续进攻的能力他是最好的,完爆格策。明知瓜秃可能要走还是和俱乐部续了约,在这个敏感时刻表态不去曼城,其实去曼城不但年薪更高而且还有巴萨老领导和西班牙队友可以过得更爽,也多半能有一个位置,有一万个理由可以走但他表达了忠诚。一个球员受伤最痛苦的是他自己,踢得不够稳也不是态度问题,因为瓜迪奥拉带他来就攻击他实在太蠢了,回西班牙看医生这唯一的槽点至于吗?多看看蒂亚戈在场上的奉献吧,他很多次率先破门打破僵局的,那脚胸部停球凌空抽射永在我心。对了,他是巴西人巴西人巴西人,西班牙国籍,这样好受点了吗?
2004 发表于 2015-12-25 18:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
质疑瓜 有规可循。质疑提亚哥的能力和天赋,要么就是球盲,要么就是用屁眼儿思考的猪头
Frings8 发表于 2015-12-24 09:06:19 | 显示全部楼层

支持自爆帝。
蒂亚戈这孩子越来越不错了。谁都有年少轻狂的时候。我当年也看不上他,现在真是逐步改观了,瓜这种,即使蒂亚戈不回去看病,以其急功近利的风格,照样可能闹翻。
7:1 发表于 2015-12-24 09:13:12 | 显示全部楼层
不一定,地瓜在瓜瓜手下有足够的自主权和信任,换了个教练就不一定了,就如同格策在克洛普手下和在瓜瓜手下的区别,况且容易受伤对他不利,尤其在安胖手下,安胖喜欢固定阵容
babamm 发表于 2015-12-24 09:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
萨村球迷内部长期存在蒂亚戈回归的意淫,就像我们对TK回归的期盼一样。由此可见一般。
gl1723 发表于 2015-12-24 09:41:24 | 显示全部楼层
观察他的技术特点

在拜仁,他就是鸡肋

回巴萨,我倒认为他会给黑他的人一个大嘴巴
巴伐利亚州 发表于 2015-12-24 09:42:21 | 显示全部楼层
小白和哈维的结合体、身体是他蜕变为一流球星的最大阻碍、加油吧、拜仁拿欧冠需要他的灵性。
benneb1982 发表于 2015-12-24 09:44:36 | 显示全部楼层
先能多踢几场比赛吧,踢几场躺一段时间,很难做出很大贡献的。
benneb1982 发表于 2015-12-24 09:45:57 | 显示全部楼层
另外,LZ兄弟是不是在虎扑发了个帖子?批评瓜的这几年的,那边怎么那么多人喜欢瓜,没搞明白
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 09:49:26 | 显示全部楼层
一个鸡肋球员,没啥期望,如果踢5人制估计能踢出球王级别

但是不要忘记了,正是这个假核,挤掉了拜仁未来建队的真核,是大嘴在克洛斯出走这事上的底气,尽管这很虚幻
当然不是他直接有意,这事也不能怪他。
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 09:54:09 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-12-24 09:45
另外,LZ兄弟是不是在虎扑发了个帖子?批评瓜的这几年的,那边怎么那么多人喜欢瓜,没搞明白

虎扑那都是看射门集锦长的,八成的人阴毛都还没长齐。
smzjh 发表于 2015-12-24 09:57:33 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-12-24 10:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-12-24 09:45

发一个账号退出不看回复,几个月后再打脸。
benneb1982 发表于 2015-12-24 10:29:30 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-12-24 10:14

我本来要顶下的,但是最近处于禁言中。。。
kahnleiting 发表于 2015-12-24 10:37:14 | 显示全部楼层

自爆在虎扑都被喷出屎了
jtballack 发表于 2015-12-24 10:38:39 | 显示全部楼层
瓜没续约,蒂亚戈续约了。这就是区别
一个注定是拜仁的过客,另一个已经把拜仁当家
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 10:44:28 | 显示全部楼层

哪个帖子?我去看看

老衲在那,涉及到瓜的,基本都是被水掉封掉
Frings8 发表于 2015-12-24 11:45:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-12-24 09:54
虎扑那都是看射门集锦长的,八成的人阴毛都还没长齐。

不少人,我感觉不踢球,或者没踏入社会。或者跟大忽悠们打交道太少。

德迷forever 发表于 2015-12-24 12:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
最开始我看不上他 但是后来打黑店那场进球后的激情以及跟拉菲唱k 就觉得他被洗脑了 是五仁的孩子了 还是蛮喜欢他的 不过身体素质限制了他的发展
waynawari 发表于 2015-12-24 12:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得蒂亚戈还好,虽然是玻璃了点
smzjh 发表于 2015-12-24 12:43:11 | 显示全部楼层