中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这下默克尔终于傻逼脸了

啊啊啊啊182 发表于 2016-1-7 21:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国科隆新年夜发生大规模性侵案 被捕8名嫌犯全是难民

发稿时间:2016-01-06 09:30:57 来源: 环球网 中国青年网

登录/注册后可看大图

德国科隆,德国民众抗议新年夜大规模性侵案。据报道数十名妇女此前举报在新年夜受到众多男子性侵和抢劫。

登录/注册后可看大图

德国科隆,德国民众抗议新年夜大规模性侵案。据报道数十名妇女此前举报在新年夜受到众多男子性侵和抢劫。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据外媒1月6日报道,德国科隆市中心火车站附近跨年夜发生众约90名女性遭受性侵的案件震惊了整个德国,默克尔总理对事件表示愤怒。德国反对移民和难民政策的右翼分子借此抗议和责骂默克尔的难民政策。1月5日晚,在科隆火车站外面,有人朝人群之中抛扔烟花,民众纷纷逃跑和躲避,围观男子哈哈大笑。目前,尚不确定抛扔烟花的人的身份。 

登录/注册后可看大图

1月5日晚,在科隆火车站外面,有人朝人群之中抛扔烟花,民众纷纷逃跑和躲避。

登录/注册后可看大图

1月5日晚,在科隆火车站外面,有人朝人群之中抛扔烟花,民众纷纷逃跑和躲避。

登录/注册后可看大图

1月5日晚,在科隆火车站外面,有人朝人群之中抛扔烟花,民众纷纷逃跑和躲避,围观男子哈哈大笑。目前,尚不确定抛扔烟花的人的身份。

登录/注册后可看大图

1月5日晚,在科隆火车站外面,有人朝人群之中抛扔烟花,民众纷纷逃跑和躲避,围观男子哈哈大笑。目前,尚不确定抛扔烟花的人的身份。

楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-1-7 21:30:11 | 显示全部楼层
默克尔引入那么多伊斯兰垃圾,这下终于遭到报应了。伊斯兰垃圾都是披着人皮的狼,你对他们再好,他们也不会感激你,所以绝对不可对伊斯兰垃圾心慈手软
巴伐利亚州 发表于 2016-1-7 21:46:28 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处      
FeelingAMoment 发表于 2016-1-8 01:15:54 | 显示全部楼层
MLGB的,畜生啊!
Ralf1984 发表于 2016-1-8 07:05:46 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2016-1-8 08:06:59 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2016-1-8 08:32:57 | 显示全部楼层
自默大娘以降  逐渐反感德国   祝你们被绿教毁灭   再见
richthoffen 发表于 2016-1-8 08:38:15 | 显示全部楼层
混蛋玩意,滚回灾区去
Wittmann1116 发表于 2016-1-8 09:05:53 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2016-1-8 08:32
自默大娘以降  逐渐反感德国   祝你们被绿教毁灭   再见

追根回去还是元首作孽,玩极右民族主义玩太过火了,把自己玩死了不算,搞得德国主流近一百年宁可自虐史观连公平都做不到了,像扎拉青这样出来说几句大实话的立即被主流政客媒体扣上纳粹帽子。
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-1-8 09:51:11 | 显示全部楼层
看看现在的新闻报道,伊斯兰垃圾们干尽伤天害理的事,迟早会为自己招来毁灭性的第二次十字军东征
德迷小天王 发表于 2016-1-8 09:54:50 | 显示全部楼层

跟当年借我钱的宋人渣一样,看到他一个外地人,看着比论坛巴伐利亚州还忠厚老实,可怜,同情他,帮他,他反而以后反咬你一口,贱射者的嘴脸都是一样的!