中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范加尔:不惧瓜迪奥拉来英超

德迷小天王 发表于 2016-1-9 08:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日镜报 [url=]2016-01-08 23:10:00[/url]? 7

曼联主帅范加尔表示自己并不惧怕瓜迪奥拉来英超执教。
拜仁主帅透露自己会在今夏来到英超赛场,他将会离开德甲豪门。西班牙人被普遍认为将执掌曼城,尽管曼联也被认为是他的潜在下家。当被问及瓜迪奥拉来英超自己是否有压力时,范加尔说道:“还没有确认他下赛季会来到英超。”
“我的教练生涯已经快结束了,所以对我来说这并不有趣。我感兴趣的是如何带好曼联,在这个赛季之后我还有1年合约。当我来到这里时,我就说过自己的目标,目前依旧不变。我接受了3年合约,我的目标没有变化。2年前我就说过瓜迪奥拉可能会来到英超。这并不奇怪,你需要一直制定你的目标,主教练也是一样。”
“有些人可能会觉得奇怪,但是教练们也有雄心,他希望尝试英格兰的生活。我的想法也是如此,我也认为他能来也是很棒的决定,我不认为这会影响他的球队。所有教练都有权利宣布自己会在某个时刻离开的决定。”
贾努扎伊已经重返曼联,范加尔表示比利时人必须再次证明自己。“或多或少这和我们对威尔-基恩的安排有些类似。他们再次获得了机会,曼联愿意给所有人机会。我认为这是一个很好的习惯,我对贾努扎伊的天赋并不怀疑,我也说过他在多特蒙德也会面临激烈的竞争。很不幸被我说中了。”
“当他没能打上很多比赛时,他可以和我们更好地训练,也许他可以成为一线队的重要一员。今天早上他已经被测试过了,他没能打上很多比赛,他只进行了季前准备,他需要在二线队证明自己的身体状态,我们需要评估他的情况。他的身体状况不错,他证明了自己的能力。”
(编辑:贾丘弥)

dj8183 发表于 2016-1-9 08:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
去英超更加露馅。没梅西,瓜没戏!