中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图雷经纪人:我爷爷也能带拜仁夺冠

德迷小天王 发表于 2016-1-10 15:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日镜报 [url=]2016-01-10 13:18:01[/url]? 21

曼城中场亚亚-图雷的经纪人赛鲁克表示,曼城要当心他们的热门主帅人选瓜迪奥拉,因为他的爷爷也能带领巴萨和拜仁夺冠。
赛鲁克认为瓜迪奥拉的到来可能对他的客户不利,因为2010年瓜迪奥拉就把图雷从巴萨卖到了曼城,他还认为瓜迪奥拉头上全世界最抢手主教练的名声是个错误。
“瓜迪奥拉是位伟大的主帅,但它带领的是巴萨和拜仁。事实是我爷爷也能带这两支球队夺冠,因为他们拥有一批伟大的球员。看看现在的恩里克,上赛季他带领巴萨拿了联赛和欧冠冠军。我不是说他不是位好教练,但看看他在罗马干的,什么也没有。”
“我希望看到瓜迪奥拉执教一家排名第八或第九的俱乐部,然后带领他们夺冠。这就是为什么我认为曼奇尼是曼城所拥有的最佳主帅的原因。佩莱格里尼也不错,但曼奇尼建设了球队,他带领一支球队从无到有获得了冠军。”
“我不知道瓜迪奥拉的打算,但发生在巴萨的事让我担心他来了后会把图雷送走。我不希望这样,图雷也不希望。他收到过离开曼城的合同,但他爱这家俱乐部,他爱这里的球迷和曼彻斯特的人民。瓜迪奥拉来了,很多西班牙球员也要来了。他们会把曼城变成巴塞罗那,他们要在曼城身上打上自己的印记。”
(编辑:刘一手)

埃尔茨 发表于 2016-1-10 15:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
图雷明年确实不太好找下家,工资高,年纪大
flyinnet66 发表于 2016-1-10 15:41:46 | 显示全部楼层
说的没错,其实我也可以。
天界 发表于 2016-1-10 16:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
之前在曼城地盘就说,瓜迪奥拉去曼城,第一个遭殃的估计就是图雷。德布劳内估计也挺悬的,可惜了小伙子,去这么个烂队。
rockxie 发表于 2016-1-10 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
大实话,挖了多特2个核心,我去也能拿联赛冠军
dongkun686 发表于 2016-1-10 19:53:32 | 显示全部楼层
图雷还是来中超算了,年纪大了也没有高薪能拿了
gl1723 发表于 2016-1-10 20:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
英超是最难混的联赛,这是我为嘛欣喜瓜爷去英超的原因。除去资本角力,最能体现教练水准的顶级竞技场
唯一的卡恩 发表于 2016-1-10 21:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
丫丫的实力毋庸置疑,当年在瓜手下被布教授这个关系户挤走的。
何金银 发表于 2016-1-11 08:10:40 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-1-10 15:41
说的没错,其实我也可以。

联赛你应该没问题,但欧冠就没戏了。要换我来估计我能再来个德国杯。
flyinnet66 发表于 2016-1-11 10:23:12 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-1-11 08:10
联赛你应该没问题,但欧冠就没戏了。要换我来估计我能再来个德国杯。

我说的就是联赛,插兜冠么。