中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德迷联盟建立微信群了。

oliver.kahn 发表于 2017-12-23 13:10:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-12-23 11:47
请你对本赛季欧联杯德甲球队的表现做做解释,告诉我,德甲现在还有什么优势?!

保住前四就行了。欧洲经济现在风波不小,溢价状态还能保持多久都不好说呢。我大德甲继续走培养本土球星的高深模式不是很好嘛
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 13:11:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-12-23 11:47
请你对本赛季欧联杯德甲球队的表现做做解释,告诉我,德甲现在还有什么优势?!

我发现,区分一个人有无深度,很好的一个话题就是掐尖和培育分不分。只看到掐尖的辉煌,看不到培育的漫长的,是浅薄的;透过外表看培育程成才这个过程的是高深的
德迷小天王 发表于 2017-12-23 15:19:14 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 13:10
保住前四就行了。欧洲经济现在风波不小,溢价状态还能保持多久都不好说呢。我大德甲继续走培养本土球星的 ...

德迷粉丝来看看,这就是典型的阿Q精神,德甲球队在欧联杯被人家抽了大嘴巴回来,言必称是保住前四就行。你这种不求上进的所谓德迷,是造成德甲俱乐部不思进取的根本原因,造成德甲俱乐部小富即安,招募二三流教练,队员一大原因,反正成绩好坏,所谓球迷都无所谓了。
德迷小天王 发表于 2017-12-23 15:20:54 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 13:11
我发现,区分一个人有无深度,很好的一个话题就是掐尖和培育分不分。只看到掐尖的辉煌,看不到培育的漫长 ...

你高明,你说的话就算数吗,为什么现在中国人社会好人越来越少,因为这中国社会讲诚信,讲良心的人越来越少。言必称不来联盟了,换了我,被人家臊成那样子,早走了,还鼓吹反对微信,什么都是按你的来,你为什么不生活在原始社会呢。
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 17:06:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-12-23 15:19
德迷粉丝来看看,这就是典型的阿Q精神,德甲球队在欧联杯被人家抽了大嘴巴回来,言必称是保住前四就行。 ...

行啊,要变成超级仁超级萨,拿钱啊,你给么。我不给,我不觉得这样值得。我要看到本土的足球水平上去。就像中超,微信圈里谁看国足我骂谁
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 17:07:45 | 显示全部楼层
多培养点苏炳添孙杨刘翔我乐意掏钱
德迷小天王 发表于 2017-12-23 17:41:12 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-12-23 17:06
行啊,要变成超级仁超级萨,拿钱啊,你给么。我不给,我不觉得这样值得。我要看到本土的足球水平上去。就 ...

显摆你高明,生活中人家就爱看中超,你要是敢当着人家面骂,我管你叫爹,你少在网上横,没用。多接触人,多研究人性,如果你也是小富即安,自然对德甲在欧战没啥过多要求……说白了,中国德迷再怎么痛心疾首,德甲高层也不知道……
 楼主| Lothar 发表于 2017-12-31 19:59:56 | 显示全部楼层
群里发过年红包哈。呵呵。
oliver.kahn 发表于 2018-1-2 01:12:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2017-12-31 19:59
群里发过年红包哈。呵呵。

虽然您是L大,但还是要说,俗
 楼主| Lothar 发表于 2018-1-14 07:27:58 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-1-2 01:12
虽然您是L大,但还是要说,俗

哈哈,就是逗乐儿的事儿。