中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Beats成为拜仁慕尼黑官方赞助商

德迷小天王 发表于 2016-1-25 10:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Beats by Dr. Dre成为拜仁慕尼黑官方赞助商。该公司即将为拜仁全队配备拜仁慕尼黑官方耳机及扬声器。

对于像勒布朗·詹姆斯、小威廉姆斯以及马里奥·格策这样的顶级运动员来说,来自Beats的顶级耳机早已成为他们在精神上准备训练和比赛的重要组成部分。

拜仁慕尼黑负责市场事务的董事安德烈斯·荣致辞欢迎他们的新赞助商:“我们期待着和Beats这样在国际上取得巨大成功的品牌合作,他们在体育与音乐的结合上无出其右。我们的球员每天都在奉献出色的表现,而通过音乐在精神层面备战如同合适的训练器械一样重要。这也是为什么Beats的耳机和扬声器马上将成为拜仁慕尼黑球员的必备装备之一。”

Frings8 发表于 2016-1-25 10:35:11 | 显示全部楼层
这个签的还不错呀。
埃尔茨 发表于 2016-1-25 12:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
这单估计是潮男博阿滕推动的。
gredmueller 发表于 2016-1-25 16:36:14 | 显示全部楼层
难道不签德国本土的森海塞尔么,更专业虽然没有beats酷炫
Frings8 发表于 2016-1-25 20:06:36 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2016-1-25 16:36
难道不签德国本土的森海塞尔么,更专业虽然没有beats酷炫

他背后有苹果呀,如果哪天谷歌等把森海收了,咱再说。
donnell 发表于 2016-1-25 23:01:45 | 显示全部楼层
就是装B用的牌子,音质跟AKG,森海比差远了
Vampire18 发表于 2016-1-25 23:47:33 | 显示全部楼层
赞助商要的就是肯花钱,BEATS在名人效应这块做得很好。

听听摇滚嘻哈流行音乐,也够了。
埃尔茨 发表于 2016-1-26 10:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
老衲不行,觉得吃啦吃啦的唱片音质,收音机音质比这些高保真好听。关键还是内容吧,最近我爸自己被拳友忽悠买了个网络机顶盒,节目真多啊,没一个好看的。比如最近这部少帅,也算是走向共和导演出品,甚至段祺瑞都是同一个人演,但编剧不行,非要想把历史渣滓写成历史传奇,看上去就假,即便图像高清,没劲。
Frings8 发表于 2016-1-26 10:50:57 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-1-26 10:28
老衲不行,觉得吃啦吃啦的唱片音质,收音机音质比这些高保真好听。关键还是内容吧,最近我爸自己被拳友忽悠 ...

你像走向共和那样拍,能上映么。以后怎么拉赞助。
网剧?现在网剧都在收紧了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-26 10:59:31 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-1-26 10:50
你像走向共和那样拍,能上映么。以后怎么拉赞助。

说了一次真话就吃亏,人都是有应激性的动物,毛毛虫都知道躲一下
另,少帅可真难看
lucongjian 发表于 2016-1-26 12:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
2000块的价格,200块的声音。
Frings8 发表于 2016-1-26 14:26:14 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-26 10:59
说了一次真话就吃亏,人都是有应激性的动物,毛毛虫都知道躲一下
另,少帅可真难看

就关心广大青少年们爱看啥。我要是影视老板的话,绝对把“我爱看啥”以及“你爱看啥”列为反指。
说实话,经济不景气,但看年报的业绩预告,影视娱乐业的业绩还是不错的,算是万绿从中一点红。
结果现在又严打网剧,跟熔断一样,还嫌事情少呀。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-26 14:46:17 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-1-26 14:26
就关心广大青少年们爱看啥。我要是影视老板的话,绝对把“我爱看啥”以及“你爱看啥”列为反指。
说实 ...

今天抄底中信,PB快1.1-1.2了,不信邪不涨
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-26 14:50:36 | 显示全部楼层
我在我班微信圈就是范指,只要我说买,大伙就卖,连续三次都叫同学逃掉了
Frings8 发表于 2016-1-26 14:57:09 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-26 14:46
今天抄底中信,PB快1.1-1.2了,不信邪不涨

从中信上市以来,只有3.9%的交易日的pb低于今日。
所以自己想吧。
埃尔茨 发表于 2016-1-26 15:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
所以,俺有96.1%的可能抄底成功?喔耶!
Frings8 发表于 2016-1-26 15:36:19 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-1-26 15:20
所以,俺有96.1%的可能抄底成功?喔耶!

中信的B减少过且估值体系一直在变。即使是3.9%,那也是不少天呀。