中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

百合前锋:我骗教练说自己能行

巴伐利亚州 发表于 2016-1-25 21:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

《图片报》消息,前德国U21射手桑德罗-瓦格纳在对阵汉诺威96的比赛中梅开二度,将本赛季进球数增加到了7粒,其中包括德国杯打进的1球。

登录/注册后可看大图

(图)瓦格纳感谢队友黑勒送上的助攻

现年28岁的瓦格纳曾于1995年到2006年间效力于拜仁慕尼黑青训营,2008年夏天自由转会加盟杜伊斯堡,此后辗转不莱梅、凯泽斯劳滕和柏林赫塔,去年夏天加盟升班马达姆斯塔特。

其实瓦格纳本不该首发,但他最终却进了十一人名单,他表示这要归功于一个谎言。

瓦格纳在接受《图片报》采访时说:“我已经很长时间没有达到百分百的状态了。当教练问我是不是能上的时候,我骗了他。其实我的状态真的挺一般的。我缺少一些空间,我并没有想到会这么艰难。”

瓦格纳在冬歇期受了伤,因此中断了冬训,直到上周二才恢复全队合练。

瓦格纳说:“最终的结果不错,我们赢下了比赛。如果我没打进两个球的话,教练可能真的会暴走吧。”

richthoffen 发表于 2016-1-26 08:49:48 | 显示全部楼层
比麦子年轻2岁
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 09:22:16 | 显示全部楼层

当年欧青赛冠军阵容
德国U21出场阵容(4-5-1):诺伊尔/贝克、博阿滕、赫韦德斯、伯尼施/胡梅尔斯(83’奥戈)、约翰逊(69’施瓦布)、卡斯特罗、赫迪拉、厄齐尔(89’施梅策尔)/瓦格纳
瓦格纳决赛梅开二度         

这批人成才率真高  发表于 2016-1-27 10:29
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-27 12:51:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 09:22
当年欧青赛冠军阵容
德国U21出场阵容(4-5-1):诺伊尔/贝克、博阿滕、赫韦德斯、伯尼施/胡梅尔斯(83 ...

6名世界冠军、3名欧冠冠军。
qiangang8281 发表于 2016-1-27 14:26:14 | 显示全部楼层
都28岁了
我擦
什么时候来个高效的前锋啊!
等了好多年了!