中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克主帅:晋级的机会五五开

德迷小天王 发表于 2016-2-25 12:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 11:0940评论

北京时间明天凌晨,沙尔克04将坐镇主场迎来顿涅茨克矿工的挑战,主帅布雷滕雷特尔出席了赛前的新闻发布会。首回合双方互交白卷。

登录/注册后可看大图

“与顿涅茨克矿工的首场比赛我们表现得不错,可惜的是未能取得一个进球。”

“对我来说,机会是五五开,没有哪一支球队是晋级的热门。”

“我相信我的球队,我知道球员们会为了进入1/8决赛而竭尽全力。”

“舒波-莫廷、格雷茨卡和迈尔不会出现在今天的封闭训练中,他们基本上都上不了了,但是也还存在一线希望,比赛日的时候我们会观察一下,我们不会冒险的。”

“赫伊别尔在训练中很刻苦,他或许是个不错的选择。”

“这场比赛对我个人来讲也有着特殊的意义,我们期待一场紧张激烈的较量。”

巴伐利亚州 发表于 2016-2-25 12:38:01 | 显示全部楼层
主场干掉矿工                  
qiangang8281 发表于 2016-2-25 16:25:34 | 显示全部楼层
一定要赢啊

还指望鲁尔区双熊会师决赛呢!
alliy 发表于 2016-2-25 16:34:22 | 显示全部楼层
苏宁都帮你把特谢拉弄走了,还五五开的话,对不起观众啊。
lutheraner 发表于 2016-2-26 12:55:52 | 显示全部楼层
赫伊别尔碰见这个教练真是失策。
何金银 发表于 2016-2-26 15:43:02 | 显示全部楼层
差点自家球门被人五开