中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈谈伤病跟现状

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-3 14:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年也是这样, 施密特的执教理念就是抢逼围,这样对球员的身体磨损极大。往往随着联赛杯赛欧洲联赛的推进累积到一定的程度,球员就会出现大面积的伤病。

想想克洛普时期的多特,同样伤了一群。现在的图赫尔讲究传控,今年的多特伤病情况就缓解很多了。所以我觉得还是跟踢法有关。

加上这个赛季还有几个重伤号,所以轮换一直开展的都不是很顺利,出现现在的窘境就成为了必然。

最近两场联赛被并非实力很强的美因茨和不莱梅练手攻入7球,映射出的是中后场大面积的伤病。后腰:本德伤,坎普尔伤,阿兰吉斯伤,中卫:托普拉克伤,帕帕伤,诺纳坦塔伤(塔之前可是全勤,正因为全勤,终究也顶不住了)

以及拉马略的无能,耶德瓦伊复出高层立马就把多纳蒂卖给了美因茨,虽然没有公布转会费,但是我相信绝对白菜价。勒沃库森真的差这点钱吗???

现在希尔伯特又伤了。多纳蒂又不在队中了。高层的决策不得不说是个失误! 施密特球监是压垮骆驼的最后一根稻草。

另外破厂阵中玻璃属性的球员不占少数。本德,帕帕,耶德瓦伊,希尔伯特都有这样的属性。其中希尔伯特,托普拉克,耶德瓦伊本赛季都经历过受伤,伤愈,再次受伤这样的虐心经历。这TM搁谁谁都受不了!

在来谈下现状,本轮勒沃库森挣四的主要竞争对手柏林,门兴,沙尔克,以及狼堡,美因茨都赢球了,赛季结束破厂想要进前四难度极大。想想我厂在跟多特的联赛开打前都还排名联赛第三,一眨眼的功夫联赛三连败就被追赶着瞬间超越。

可想这个赛季欧冠席位的竞争多么激烈。并且破厂已经是连续四周双赛了,下周跟下下周的周中还要踢联盟杯。 就算被潜水艇淘汰至少也是连续6周一周双赛。在结合现在的伤病情况,勒沃库森已经到了举步维艰的地步了。

难!

巴伐利亚州 发表于 2016-3-3 14:50:57 | 显示全部楼层
目前这牌面估计会被潜水艇打爆。
欧冠剩下两个名额、药厂狼堡沙尔克赫塔门兴美因茨 六支球队看着呢。

赫塔门兴占优势。
药厂沙尔克贵为欧冠十六强常客、加油吧、
前六名挤下赫塔和美因茨就完美了。
威悉河雄鹰 发表于 2016-3-3 23:58:25 | 显示全部楼层
打潜水艇的时候后腰能回来几个?
 楼主| 跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-4 00:27:50 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-3-3 23:58
打潜水艇的时候后腰能回来几个?

坎普尔赛季报销,本德刚恢复又伤,阿兰吉斯一直就没好。 不出意外还是克拉默加恰球王临时客串
 楼主| 跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-4 00:28:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-3 14:50
目前这牌面估计会被潜水艇打爆。
欧冠剩下两个名额、药厂狼堡沙尔克赫塔门兴美因茨 六支球队看着呢。

...

破厂这个赛季难了,伤这么多还竟是主力。
巴伐利亚州 发表于 2016-3-4 09:57:05 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-4 00:28
破厂这个赛季难了,伤这么多还竟是主力。

下赛季重来吧、伤病太多                  
 楼主| 跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-5 22:33:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-4 09:57
下赛季重来吧、伤病太多

我并非不能接受这个赛季的失败,只是我担心下赛季没欧冠踢,今年夏天引援受阻没有吸引力。同时留不住队内的核心球员。这才是最致命的。
巴伐利亚州 发表于 2016-3-6 10:00:20 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-5 22:33
我并非不能接受这个赛季的失败,只是我担心下赛季没欧冠踢,今年夏天引援受阻没有吸引力。同时留不住队内 ...

确实、少了大笔收入。对球队发展有影响。
目前不太妙、沙尔克狼堡都开始追分了。
况且赫塔和门兴也在虎视眈眈