中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

机会寥寥,霍夫曼:加盟门兴没有错

德迷小天王 发表于 2016-3-10 13:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-03-10 13:03:48[/url]? 0

今年冬窗23岁的中场霍夫曼从多特转会门兴,当时霍夫曼表示:“我转会到门兴是为了获得更多的出场机会。”但是目前来看霍夫曼的愿望并没有实现,在转会之后的8场比赛中,霍夫曼仅仅首发一次,4次作为替补球员出场。
这或许是一次失败的转会,不,霍夫曼表示:“当然我现在的出场机会并不多,但是我签下了四年半的合同。我想门兴依然对我有兴趣。”但是在门兴队中,霍夫曼所面临的竞争依然非常激烈。门兴的边锋群实力卓越,约翰逊和小阿扎尔目前是门兴的主力,另外替补席上还有擅长过人的特劳雷以及刚刚伤愈复出的赫尔曼,哈恩也距离了复出不远,可想霍夫曼所面临的竞争难度。
但霍夫曼表示自己加盟门兴并没有错:“不,我在这里与在多特蒙德的地位完全不同。目前这样的状况有很多原因,运气也在其中。如果我获得了机会,今后肯定有机会的,那么事情就会好办得多。我觉得机会就是能够在几场比赛连续出任首发。”
(编辑:芦梓畅)

lockey 发表于 2016-3-10 15:21:56 | 显示全部楼层
为啥不给机会呢?
dongkun686 发表于 2016-3-10 15:26:03 | 显示全部楼层
还不如在多特再留半年  这下不看好他在门兴的前景  特劳雷 哈恩  赫尔曼  阿扎尔
richthoffen 发表于 2016-3-11 09:48:52 | 显示全部楼层
门兴的边锋群真是堪称小拜仁了
Auer 发表于 2016-3-11 14:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
霍夫曼以后的发展方向是施廷德尔,毕竟速度不是他的强项