中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

意大利足球太可怕了!

sqhuboy 发表于 2016-3-17 04:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
是世界上最鬼魅可怕的足球,没有之一。每次德甲球队遇到他们,我总是直觉很不好,结果也往往被淘汰,唉。
铁血战士 发表于 2016-3-17 04:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
海公公不吃这一套
风尘浪子 发表于 2016-3-17 04:39:31 | 显示全部楼层
是瓜太可怕了
 楼主| sqhuboy 发表于 2016-3-17 04:39:41 | 显示全部楼层
一直感觉意大利足球很鬼,每次运气都很好,经常进鬼魅的球,鬼魅般的晋级。。。
唉。
无奈啊。
过山车 发表于 2016-3-17 04:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
战术布置有问题,尤文曼珠迪巴拉还伤了呢
simonex 发表于 2016-3-17 04:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2016-3-17 04:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
根本原因怕是瓜的原因!
风尘浪子 发表于 2016-3-17 04:48:42 | 显示全部楼层
熟悉的客场2:2,熟悉的主场0:2,从米兰换成尤文,从安猪换成阿囧,从马甲换成瓜瓜,从炸鸡换成波霸。。
看看下半场有什么变化吧。。
dongkun686 发表于 2016-3-17 04:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实是瓜怂而已  范加尔海帅时期把尤文虐的不要不要的
风尘浪子 发表于 2016-3-17 05:01:46 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-3-16 12:50
其实是瓜怂而已  范加尔海帅时期把尤文虐的不要不要的

虐尤文的时候尤文的教练席上坐的是 废拉拉 和 孔帝。
废啦啦的水平就不用说了,孔帝的尤文曾被皇马狂虐过。按照尤文蒂尼的自豪感,孔帝也是888教练史上的耻辱:尤文自98年决赛后欧冠5次面对皇马,3次淘汰赛全部淘汰皇马,2次小组赛其中一次主客场双杀皇马,只有唯一的一次小组赛被皇马狂虐,而这个时候尤文的教练是孔帝。

啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 06:01:30 | 显示全部楼层
不是意大利足球可怕,而是瓜迪奥拉的能力太低劣了,一把好牌年年打得超烂。瓜迪奥拉就是拜仁最大的短板,就像勒夫是德国最大的短板一样。德国足球好不容易进入巅峰,偏偏又遇到这两个烂货,这运气也太特么差了
易然 发表于 2016-3-17 07:39:31 | 显示全部楼层
能出来打欧冠的意大利球队全在大门口摆11副棺材
我都跪了
德迷小天王 发表于 2016-3-17 07:43:57 | 显示全部楼层
意大利队确实无解,俱乐部不是太难战胜
何金银 发表于 2016-3-17 08:00:56 | 显示全部楼层
如果说人家摆棺材阵,为何在你主场上来就进俩?不是自己的问题么?
flyinnet66 发表于 2016-3-17 10:26:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 06:01
不是意大利足球可怕,而是瓜迪奥拉的能力太低劣了,一把好牌年年打得超烂。瓜迪奥拉就是拜仁最大的短板,就 ...

娘娘算是自我救赎了。
loveying 发表于 2016-3-17 10:29:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 06:01
不是意大利足球可怕,而是瓜迪奥拉的能力太低劣了,一把好牌年年打得超烂。瓜迪奥拉就是拜仁最大的短板,就 ...

娘娘已经打咱们的脸了,希望今年瓜liao或娘娘能再打一次
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:07:16 | 显示全部楼层
loveying 发表于 2016-3-17 10:29
娘娘已经打咱们的脸了,希望今年瓜liao或娘娘能再打一次

但愿如此吧!本场比赛,瓜的正确选择应该这样:由于尤文图斯必须要取得进球,因此必然会攻出来,拜仁就应该扎好篱笆,舒舒服服地打尤文图斯的反击,但是瓜这货的脑袋进水了,偏偏要主动进攻,结果反而让尤文图斯舒舒服服地打起了反击,如果尤文图斯的运气再好一点,尼玛瓜迪奥拉又要像前两年那样被打成狗。瓜就这能力还想跟巴萨掰手腕?
kahn2002 发表于 2016-3-17 15:40:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:07
但愿如此吧!本场比赛,瓜的正确选择应该这样:由于尤文图斯必须要取得进球,因此必然会攻出来,拜仁就应 ...

扎篱笆扎篱笆,就知道空想,最不擅长的就是扎篱笆还要他扎篱笆,为什么要主动放弃自己的长处,问题不是瓜有没稳守反攻,一开始就被囧的全场紧逼搞懵了,他没想到囧在拜仁的主场会这么大胆,贝纳蒂亚被证明完全不具备意甲顶级后卫的实力,就那3角猫想倒脚,一下子就不看穿了。。。
kahn008 发表于 2016-3-17 19:56:52 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2016-3-17 04:40
战术布置有问题,尤文曼珠迪巴拉还伤了呢

拜仁最大的杀器罗本没有上场,否则尤文后防线压力要大得多
kahn008 发表于 2016-3-17 20:00:57 | 显示全部楼层
今年已经有德甲冠军淘汰意甲冠军,德甲第四(勒沃库森)资格赛淘汰意甲第三(拉齐奥),现在的意大利也完全对德国造不成威胁。