中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科曼:无法为尤文感到遗憾

巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 09:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁慕尼黑4-2逆转战胜尤文图斯,19岁的小将科曼功不可没,第60分钟替补登场的他为球队贡献了1次助攻1粒进球,赛后他在接受采访时表示,自己无法替尤文图斯感到遗憾。

登录/注册后可看大图

科曼说道:“这场比赛大家踢得非常好,我在以低于德甲平均年龄的岁数在这里效力,我在拜仁非常开心,我们双方联袂奉献了一场经典对决。尤文肯定会对这一结果感到失望,但是这就是足球。”

“我现在当然无法为尤文感到失望,因为我已经是拜仁的一员了。”

去年夏天科曼以租借形式加盟拜仁,拜仁拥有优先买断权,买断金额为2100万欧元。

flyinnet66 发表于 2016-3-17 10:24:01 | 显示全部楼层
这忠心表的,不错。
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 11:14:23 | 显示全部楼层
这个租借期的表现就已经为拜仁贡献的租金和买断金了。
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 11:15:56 | 显示全部楼层
这个租借期的表现就已经为拜仁贡献了租金和买断金,以后都是赚的。这个生意做得让尤文骂自己祖宗十八代
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 11:23:44 | 显示全部楼层
小伙子表现超值               
benneb1982 发表于 2016-3-17 11:49:57 | 显示全部楼层
本场比赛算是COCO的接班了,希望后面的教练用好他们
joyeah 发表于 2016-3-17 12:06:09 | 显示全部楼层
科曼被拜仁洗腦了, 這個租借拜仁賺大了
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:20:33 | 显示全部楼层
为什么不上格策?真要被瓜用废了
FeelingAMoment 发表于 2016-3-18 05:15:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-16 23:20
为什么不上格策?真要被瓜用废了

昨天70分钟以后那种刺刀见红的场面,真上目前状态低落只会低头带带带格策的话估计就没有后来的加时赛了。

玛丽奥自己的迷失,还是要靠自己去救赎。