中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这一轮侥幸过关,下一轮呢?

wodewansui 发表于 2016-3-17 10:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一轮头重脚轻的瓜氏拜仁运气爆棚的侥幸淘汰了尤文,下一轮面对西超三霸,强悍的大巴黎,有几成胜算?也许只有对阵本菲卡,或是同样来自德国的狼堡才稍微令人放心,甚至对阵英超的曼城心里都没底了。瓜氏拜仁,实力比海氏拜仁弱太多了,唉
莱茵演习 发表于 2016-3-17 10:45:06 | 显示全部楼层
你想多了,抽完签在说
loveying 发表于 2016-3-17 10:46:52 | 显示全部楼层
坐等被巴萨虐
lutheraner 发表于 2016-3-17 10:49:02 | 显示全部楼层
确实够侥幸的,尤文第三个球是好球,防守还这么漏洞百出的话肯定走不远。
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 11:20:38 | 显示全部楼层
哈马马上回来了、在盼盼JB。
不过不管打谁都别上阿隆索和贝尔纳特了         
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 11:22:13 | 显示全部楼层
我想起了当年尤文主场淘汰不来梅————明明牌面碾压对手,却要靠最后一分钟进球逆转晋级,如此表现,如何走得远!?
benneb1982 发表于 2016-3-17 11:53:27 | 显示全部楼层
头重?全场有几个很好的机会,头也不重。教练的折腾无法抹杀球员在场上的顽强拼搏。本季很难走远,只是后面随着伤员的陆续归队,可用人更多些。
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:14:33 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-3-17 11:53
头重?全场有几个很好的机会,头也不重。教练的折腾无法抹杀球员在场上的顽强拼搏。本季很难走远,只是后面 ...

赶紧出局,好好休息,踏踏实实地把欧洲杯给我捧回来
benneb1982 发表于 2016-3-17 12:23:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:14
赶紧出局,好好休息,踏踏实实地把欧洲杯给我捧回来

这个是拜仁的版块,没有球迷希望自己主队被淘汰的。就现在德国队,拜仁也没有几个了。
我爱拜仁8498 发表于 2016-3-17 12:49:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 13:35:52 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-3-17 12:23
这个是拜仁的版块,没有球迷希望自己主队被淘汰的。就现在德国队,拜仁也没有几个了。

要不是对瓜失望至极,谁会希望自己主队被淘汰呢?你要清楚,就凭瓜那低劣的能力,极有可能在以后的比赛中再次为拜仁带来耻辱性大血案,既然如此,还不如早早地体面出局为好。事实上,不知你看球了没,要不是今晚尤文图斯第3球被吹或莫拉塔过早被换下,极有可能今晚瓜就又一次在主场为拜仁带来耻辱性大血案了。在以后的比赛中瓜不可能都有这样的好运气
lausen 发表于 2016-3-17 13:47:45 | 显示全部楼层
八强战,看抽签了。
尔尔315 发表于 2016-3-17 13:57:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 13:35
要不是对瓜失望至极,谁会希望自己主队被淘汰呢?你要清楚,就凭瓜那低劣的能力,极有可能在以后的比赛中 ...

说是蓄力,其实是自我安慰而已了
这心态我们都明白
就当是一四年咯
帝国卫士 发表于 2016-3-17 14:24:35 | 显示全部楼层
希望拜仁对曼城,狼堡本菲卡,巴萨马竞,皇马巴黎,后4个强队先耗掉两个再说
永远的绍尔 发表于 2016-3-17 14:26:28 | 显示全部楼层
其实希望下轮碰到巴萨,拜仁伤员逐渐复出了,两个宇宙队真刀真枪干两场,输了瓜就立即滚蛋,挺好
jasonsd 发表于 2016-3-17 14:30:54 | 显示全部楼层
瓜和海的差距就是对面的4个进球和大把机会的差距
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 14:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2016-3-17 14:24
希望拜仁对曼城,狼堡本菲卡,巴萨马竞,皇马巴黎,后4个强队先耗掉两个再说

拜仁打得过曼城?
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-3-17 14:40:51 | 显示全部楼层
海爷两个回合,尤文没有一次像样的机会,一次都没有,不夸张
我爱拜仁8498 发表于 2016-3-17 14:47:38 | 显示全部楼层