中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

惊险淘汰尤文VS惊险淘汰阿森纳

gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 11:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

三冠赛季,拜仁经典淘汰阿森纳。今天凌晨,拜仁惊险淘汰尤文。微信群有人把两者类比起来了。

但是,三冠赛季,拜仁一直总比分领先阿森纳,一直领先到最后晋级。今天凌晨,拜仁从主场第5分钟起就一直在淘汰边缘,直到91分钟才赢得加时赛机会。当拜仁打进第3球时,形势其实跟0比2阿森纳时一模一样(都是总比分领先,但是只要丢一球就死)。

所以,拜仁今天的惊险,跟当年对阿森纳的惊险,是天壤之别。当年是实力碾压对手,不慎被偷袭之后仍然晋级。今天是自己作死,明明阵容比对手强得多,却要靠运气球反败为胜。

如果真要找类比,今天的比赛,好比06年尤文打不莱梅————明明牌面碾压对手,却要靠最后时刻进球逆转晋级,这种状态如何争冠???

淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 11:08:45 | 显示全部楼层
我不觉得是运气球。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 11:10:23 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 11:08
我不觉得是运气球。

能够压哨进球,肯定有运气成分。还有,对手主帅干了什么事?想起当年主场决赛打切尔西时,穆勒被换下。
lutheraner 发表于 2016-3-17 11:15:30 | 显示全部楼层
这两场有本质区别,那场占尽优势,但对手运气极端变态,仅有两次射门居然都进了,而这场走运的是拜仁,如果不是边裁帮忙,对手把我机会能力不强,早就溃不成军了。
benneb1982 发表于 2016-3-17 11:55:23 | 显示全部楼层
前2年有机会拿冠军都没拿到,别说这个赛季了。
jasonsd 发表于 2016-3-17 11:58:28 | 显示全部楼层
以前为冠军而战,现在为8强而战,也好打一场算一场
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:11:12 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 11:10
能够压哨进球,肯定有运气成分。还有,对手主帅干了什么事?想起当年主场决赛打切尔西时,穆勒被换下。

换下莫拉塔是败笔
liuq 发表于 2016-3-17 12:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
三年前踢阿森纳看起来很像是假球,一个赛季里泻一场水很正常,只是最后两遍没配合好,小猪等火很大;今天这场纯粹拜神帅所赐,认认真真地XJBT,侥幸过关,但愿能祝我神帅返回人间干点人事吧