中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

队报:拜仁看上俩法国U19小将

巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 16:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

法国媒体《队报》消息,拜仁慕尼黑将与雷恩高层会面,商谈新星登贝莱(Ousmane Dembélé)的转会。

登录/注册后可看大图

现年18岁的登贝莱出生于法国,身高1米77的他拥有法国和马里两国国籍,是一名前场多面手,已经得到过法国U19国家队的征召(没有出场)。

本赛季,登贝莱一共代表雷恩踢了18场法甲,主要出现在雷恩的左边锋和右边锋位置上,一共交出了9球4助攻的数据,《转会市场》网站对他的估价为300万欧元。根据此前《法国足球》爆料的消息,同样对登贝莱感兴趣的还有巴塞罗那。

《队报》同时爆料,拜仁对摩纳哥新星姆巴佩(Kylian Mbappe)也有兴趣,17岁的姆巴佩2013年加入摩纳哥青训营,一个多星期之前才与摩纳哥签下了职业合同。

登录/注册后可看大图

姆巴佩同样得到了法国U19国家队的征召(没有出场),本赛季他一共代表摩纳哥踢了8场法甲和1场欧联杯,在186分钟的比赛时间里贡献了1球1助攻的数据。

sqhuboy 发表于 2016-3-17 16:26:16 | 显示全部楼层
老赫回归,立马就开始认真抓青训了,呵呵
德迷小天王 发表于 2016-3-17 18:06:55 | 显示全部楼层
现在法国盛产小黑熊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:04:14 | 显示全部楼层
都是些黑又硬                       
德迷小天王 发表于 2016-3-17 19:06:18 | 显示全部楼层

白人妞都喜欢黑又硬,性欲强啊,喜欢被黑人虐
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:12:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-17 19:06
白人妞都喜欢黑又硬,性欲强啊,喜欢被黑人虐

老实话、那些妞我们黄种人搞不定               
德迷小天王 发表于 2016-3-17 19:13:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:12
老实话、那些妞我们黄种人搞不定

尤其是大波鸿,几分钟就完事了。换了洋妞,一脸嫌弃
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:15:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-17 19:13
尤其是大波鸿,几分钟就完事了。换了洋妞,一脸嫌弃

几分钟、别说洋妞、中国女人都嫌弃                  
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 19:20:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:15

别这么说。所谓的性,按照弗洛伊德的说法那也是心理的反应。有感情加上有“能力”,还是很舒服的!
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 19:22:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:15

加上一句,我是奔5的人,我的生活告诉我,生活就是这样。所以我现在还能熬夜看球,心情舒畅。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 20:38:56 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 19:22
加上一句,我是奔5的人,我的生活告诉我,生活就是这样。所以我现在还能熬夜看球,心情舒畅。

大哥你身体好、心态好。
值得学习。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 20:40:06 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 19:20
别这么说。所谓的性,按照弗洛伊德的说法那也是心理的反应。有感情加上有“能力”,还是很舒服的!

确实、时间的长短没有直接关系。主要是两情相悦、前戏做足。当然技术好会更好。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 20:40:08 | 显示全部楼层

确实、时间的长短没有直接关系。主要是两情相悦、前戏做足。当然技术好会更好。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 20:40:09 | 显示全部楼层