中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:没有任何地方能和拜仁比

巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 19:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁慕尼黑球星托马斯-穆勒在接受采访时表示,拜仁已经满足了他全部的需求,他从未考虑过转会。

登录/注册后可看大图

穆勒在去年12月与球队续约到了2021年,这也让对穆勒虎视眈眈的英超豪门打消了求购的念头。

穆勒在接受spox采访时说道:“其实足球和生活是一样的,你可以说‘我想去其他国家获取一些新的体验。’”

“但是如果我说我要去别的国家体验一下的话,那我要考虑的可就多了去了。”

“你需要去审视你的状况,考虑一下你内心的真实感受。在这个地方你能赚多少,换个地方给你开出什么样的报价,并不是说只看薪酬,而在我看来,从方方面面来看拜仁都是最好的。”

“我们是足球运动员,显然对于球迷来说足球是浪漫,但是对于球员而言,足球就是踢球。”

“我在巴伐利亚长大,那儿离慕尼黑很近,我所有的朋友都在这儿,我的业余时间可以随意支配,我想做什么就做什么。”

“虽然我们是球员,但是这仅仅是我们的工作。我得去考虑我在球场上是否开心,我和队友们的关系是否融洽,我在这里可以实现什么样的目标,什么是对自己来说更重要的东西。”

“我个人认为无论是在竞技层面、与球迷的感情亦或是球迷对球员的爱上,拜仁都是都是独一无二的,对我来说这些才是最重要的。”

joyeah 发表于 2016-3-17 22:40:19 | 显示全部楼层
MULLER 真的是拜仁的玫寶
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-18 09:30:18 | 显示全部楼层
穆球王、加油吧              
richthoffen 发表于 2016-3-18 09:39:42 | 显示全部楼层
我觉得再有一个欧洲杯冠军才对得起他
尔尔315 发表于 2016-3-18 15:13:39 | 显示全部楼层
欧洲杯欧洲杯欧洲杯!!!