中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

镜报:报价合适拜仁愿意卖比豆

巴伐利亚州 发表于 2016-3-20 16:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

据《每日镜报》的消息,如果今夏拜仁收到合适的报价,他们愿意出售中场大将比达尔。

登录/注册后可看大图

尽管还没有得到官宣,但是前尤文图斯主帅孔蒂今夏接掌切尔西帅印基本上是确定了的事儿了,比达尔就是他今夏的主要引援目标之一。

《每日镜报》认为,尽管拜仁在去年夏天才花费2800万英镑将其带到安联球场,但是如果收到合适的报价,拜仁也是愿意在今夏将其兜售的。

虽然最近几场比赛比达尔发挥出色,但是拜仁高层希望他能够给球队带来更大的影响。

本周早些时候比达尔在接受采访时也表示:“我一直都说,如果我上战场,我会带着孔蒂一起的。我们看看会发生些什么吧!”

德迷小天王 发表于 2016-3-20 17:18:52 | 显示全部楼层
怎的,这么快就卖,难道是颜值低吗
joyeah 发表于 2016-3-20 17:28:05 | 显示全部楼层
比达尔在拜仁真的很有作用啊
何金银 发表于 2016-3-20 17:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
要这样当初买来干嘛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-20 18:00:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-20 17:18
怎的,这么快就卖,难道是颜值低吗

比贝尔纳特帅多了。感觉还年轻些            
deisler1984 发表于 2016-3-20 18:56:28 | 显示全部楼层
卖掉谁来顶替呢?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-20 19:19:39 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2016-3-20 18:56
卖掉谁来顶替呢?

岛国媒体的话听听就好。
IloveBayern 发表于 2016-3-20 19:33:51 | 显示全部楼层
怎么可能 英国媒体又YY了
dongkun686 发表于 2016-3-20 19:45:12 | 显示全部楼层
瓜离开不是最可怕的,倒霉的是这孙子借曼城搞乱拜仁  阿拉巴 罗德 比达尔,这婊子拿拜仁工资不觉得脸红么
ricken240 发表于 2016-3-20 20:36:05 | 显示全部楼层
嗯,谁叫你是拜仁呢,不把球队里的球员统统卖一遍,对得起你吗?