中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:我希望能在四月中复出

德迷小天王 发表于 2016-3-21 07:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 03-20 22:02210评论

拜仁慕尼黑中卫博阿滕在接受采访时透露了自己的复出计划,他希望能够在4月中旬重返球场。

登录/注册后可看大图

博阿滕在接受ZDF电视台采访时说道:“我希望我能在四月中回到球场上。”

博阿滕继续说道:“我现在已经恢复了60%—70%了,我得有耐心,这个时候绝对不能心急。”

博阿滕在3月10号恢复了跑步训练,一切进展非常顺利。

北京时间4月14日凌晨拜仁慕尼黑与本菲卡次回合的比赛就将打响,博阿滕能否在这场比赛中迎来复出呢?对此球员回应道:“我绝对不会冒一丝一毫的风险。”

如果拜仁能够进入四强,博阿滕有望赶上4月底的欧冠比赛,如果一切如愿的话,他不会错过今夏的欧洲杯。

Auer 发表于 2016-3-21 10:10:11 | 显示全部楼层
希望阿滕尽快的复出,但目前的基米西加阿拉巴的出球和控球能力协调的很好,虽然对抗上有点吃亏,不知道阿滕和哈马复出后后防怎么安排
hzron 发表于 2016-3-21 13:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-3-21 10:10
希望阿滕尽快的复出,但目前的基米西加阿拉巴的出球和控球能力协调的很好,虽然对抗上有点吃亏,不知道阿滕 ...

试试基米西配啊疼呗,真的好用的话解决了中卫的大问题。蛤蟆回后腰去