中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒替补席抢镜:我精力十足

德迷小天王 发表于 2016-3-21 08:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 [url=]2016-03-21 04:44:35[/url]? 2

登录/注册后可看大图

即使是坐在替补席,穆勒也能够出集锦。在本轮的德甲联赛中,穆勒并没有获得出场机会,但是坐在场边的穆勒存在感要比很多场上的队友都高:“我就是我,精力十足的花朵。”
场边的穆勒时而化身为瓜帅的助教,指挥场上队员的跑位,自作主张;时而流露出温暖的本性,为队友阿隆索披上外套,嘘寒问暖;有时是评论员给队友讲解比赛的精髓;还会继承主帅瓜迪奥拉的事业,向第四官员献计献策……“我总是有一些挥之不去的精力。”
本场比赛下半场补时3分钟,穆勒评论第四官员的工作:“90分钟之后还要补时3分钟,这并不常见,有些带劲儿。但是我们必须接受,裁判非常人性,我们的对手一直在压迫我们。”
受伤的队友小博阿滕在电视机前见证了穆勒的精彩表演:“他无所不能,他是后勤,他是助教,他爱欢笑。”
(编辑:芦梓畅)

jasonsd 发表于 2016-3-21 11:23:09 | 显示全部楼层
下场肯定首发,瓜秃表示这货在教练席抢镜我受不了
McBasti 发表于 2016-3-21 11:52:50 | 显示全部楼层
“我就是我,精力十足的花朵。”
啊哈哈哈哈
qiangang8281 发表于 2016-3-21 13:02:43 | 显示全部楼层
瓜秃完全没有存在感啊!!!