中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沃勒尔:塔入选国家队不是偶然

德迷小天王 发表于 2016-3-21 13:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2016-03-21 13:24:07[/url]? 0

登录/注册后可看大图

勒沃库森的19岁中卫塔第一次进入了勒夫的德国国家队大名单。对于塔的入选,药厂主管沃勒尔丝毫不觉得意外。
沃勒尔:“这并不是偶然。从他的身体条件,足球先天条件来看,他应该获得的更多。他这个赛季的表现非常了不起,因此入选国家队也是水到渠成的事情。”塔本人表示:“入选国家队当然是我一直的梦想,但是这比我想象的要来的更快。”
队友基斯林也称赞塔的表现:“他只有19岁,他的身体像公牛一般。与他对阵非常困难,因为他总是紧紧地看着你。他很冷静,身体条件出色,头球强势,我祝愿他一切顺利。”
队友克拉默:“这是他应得的。他踢出了一个稳定出色的赛季,而他仅仅19岁。他是一个好人。我真的很喜欢他。如果他继续这样踢下去,前途一片光明。”
因为小博阿滕以及赫韦德斯受伤,德国国家队后防线人手不足,因此小将塔入选了国家队。德国队将在本月末先后迎来与英格兰和意大利的两场友谊赛。塔去年夏天由汉堡加盟勒沃库森,是勒沃库森这赛季的主力中卫。
(编辑:芦梓畅)

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-3-22 01:06:52 | 显示全部楼层
勒沃库森这两年没少挖汉堡的人
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-22 03:02:28 | 显示全部楼层
呵呵,不是喷勒夫从来不招勒沃库森的人么
tenterpool 发表于 2016-3-22 03:23:49 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-22 03:02
呵呵,不是喷勒夫从来不招勒沃库森的人么

呵呵,是沃勒尔喷的吗?黑子的智商现在只会甩锅了?
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-22 04:36:08 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2016-3-22 03:23
呵呵,是沃勒尔喷的吗?黑子的智商现在只会甩锅了?

呵呵,当然是沃勒尔喷的,白痴的智商只有选择性遗忘了
tenterpool 发表于 2016-3-22 06:04:43 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-22 04:36

拿出点真材实料来,只会自己意淫的才是白痴
tenterpool 发表于 2016-3-23 04:15:20 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-22 04:36

呵呵,看起来键盘侠什么都拿不出来啊,真可怜跑到药厂版来逼逼,一定是没爹没娘缺管教
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-24 05:27:46 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2016-3-23 04:15
呵呵,看起来键盘侠什么都拿不出来啊,真可怜跑到药厂版来逼逼,一定是没爹没娘缺管教

自己去翻你们家的旧闻去,卡斯特罗和沃勒尔一唱一和,世界杯前喷勒夫不招勒沃库森球员,都名扬天下了,装什么傻。
tenterpool 发表于 2016-3-24 05:46:06 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-24 05:27
自己去翻你们家的旧闻去,卡斯特罗和沃勒尔一唱一和,世界杯前喷勒夫不招勒沃库森球员,都名扬天下了,装 ...

不仅缺管教还缺乏基本的理念,谁主张谁举证,说沃勒尔的是你证据就你拿,你的爹娘(哦不对也不一定还在)没教过你吗?