中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大胸回归新闻集中讨论专贴

威悉浮云 发表于 2016-3-24 17:05:22 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-3-23 21:36
事后格策曾向渣叔解释说,当时南部对格策就是一句话,Now or never,要么现在就答应,要么永远没有机会了 ...

呵呵,当时才21,拜仁就敢跟他说now or never,还是胸大无脑,要是有点志气,打出类似梅西的表现,让南部年年涎着脸像苍蝇一样过来打脸不是更爽
威悉浮云 发表于 2016-3-24 17:06:26 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-3-23 21:36
事后格策曾向渣叔解释说,当时南部对格策就是一句话,Now or never,要么现在就答应,要么永远没有机会了 ...

呵呵,当时才21,拜仁就敢跟他说now or never,还是胸大无脑,要是有点志气,打出类似梅西的表现,让南部年年涎着脸像苍蝇一样过来打脸不是更爽
三叫爱好者 发表于 2016-3-24 19:31:27 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2016-3-24 17:06
呵呵,当时才21,拜仁就敢跟他说now or never,还是胸大无脑,要是有点志气,打出类似梅西的表现,让南部 ...

你见那婊子有志气这玩意么?
庄生梦 发表于 2016-3-24 21:32:57 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2016-3-24 17:05
呵呵,当时才21,拜仁就敢跟他说now or never,还是胸大无脑,要是有点志气,打出类似梅西的表现,让南部 ...

不管他是有志气还是没头脑,要走人都可以,关键是不该像打闷攻一样给俱乐部当头一棒,这个的确太伤人了,所以现在不管他想不想回来,事实上真的很难和南看台的人想见了。。。
庄生梦 发表于 2016-3-26 11:13:38 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-3-26 11:25:17 | 显示全部楼层
看这样子,这次的传言或许真不是空穴来风,如果高层真的有此意向,肯定是和图的意思有关系。。。只希望不要影响他娘的续约,现在他娘真的是我横的中场动力所在,而大胸即便回来,也要重新适应,一切都是未知数。。。联系到胡向前一直对格大胸冷嘲热讽,但最近却表示要给他打气,他回归的可能真的是客观存在,战术上来看,虽然格原来在我横打的主要是边中结合,内切肋部的套路,和现在的他娘一个意思,不过不排除图想以他代替下半程疲软的香川打中前卫,如果他回归,前朝太子香川肯定要走人了。。。

不过话说回来,南看台一直是他回归最大的问题,而且,以现在的状态,格打中前卫真的不一定能干过卡总统呵呵。。。
清谈 发表于 2016-3-26 14:47:40 | 显示全部楼层
就算想让格策回来,2000w还是太贵了,一年合同又不是主力,1500w以内还要降薪,还得考虑考虑
weaster06 发表于 2016-3-26 18:23:33 | 显示全部楼层
我觉得现在的问题还是图赫尔的意向居多,当然,格策的经纪人也想这么玩,我估计。
对于拜仁和格策来说,下赛季的安切洛蒂是个未知数。瓜迪奥拉不待见格策,不代表他在安切洛蒂手下就没位置。
南看台的事,不是说进两个球或者搞个新闻发布会、道个歉就能解决得。为了这小子的突然袭击,多特蒙德多走了三年弯路,还逼走了克洛普。
至于钱,2000万我觉得尚能接受。工资是个问题,如果图赫尔不是说必须搞定,我觉得顶天500万。
Auer 发表于 2016-3-27 10:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
他来了香川走的话就得不偿失了
庄生梦 发表于 2016-3-27 11:47:50 | 显示全部楼层
胡队长又有新表态,看这样子,八成是真有回来的意向,我了个去的。。。。瓦大嘴这步棋走的,让人看不懂啊。。。。
庄生梦 发表于 2016-3-27 11:54:11 | 显示全部楼层
瓦和佐这帮人脑筋秀逗了吗?显然现在的当务之急是续约胡队长、肉串和他娘,三人至少要留下两个吧?结果来大胸回归这么一出,搞不清工作重点啊。。。难道是这三人的续约都白瞎了,呵呵,那回来三个大胸也然并卵啊。。。。而且,这要真回来,摆明告诉大家,不管怎么玩婚外情都永不离弃,你们可以无底线无节操滴整啊。。。我要是球员,我也放心去外面浪他几年再说哈哈。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-3-27 12:25:12 | 显示全部楼层
妈逼的整个球队被个婊子玩来玩去的,火大的不得了
rockxie 发表于 2016-3-27 13:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-3-27 11:54
瓦和佐这帮人脑筋秀逗了吗?显然现在的当务之急是续约胡队长、肉串和他娘,三人至少要留下两个吧?结果来大 ...

格策回归,多特明显更强,4231,如果肉串走人,再补充一个中场即可。多特如果有钱,完全可以操作,这与其他人续约不冲突。反而拜仁,放着人傻钱多的英超不卖,却增加对手实力,想不通
flyinnet66 发表于 2016-3-27 15:50:49 | 显示全部楼层
dushouzhiger 发表于 2016-3-23 13:22
德甲都是50+1,为什么拜仁比其他队有钱,而且还多这么多?是德国足协扶持么?

这都是厂长的功劳,当年他上任的时候拜仁也入不敷出,所以把鲁格格卖了。
flyinnet66 发表于 2016-3-27 15:55:14 | 显示全部楼层
难得看到老庄如此义愤填膺。不过大胸去拜仁和当年巴拉克的性质差不多,在南看台眼里就是赤裸裸的背叛。唯一的不同是巴拉克的出走刺激了拜仁,厂长不得不舍得花钱。
G4057990 发表于 2016-3-27 17:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2016-3-27 13:11
格策回归,多特明显更强,4231,如果肉串走人,再补充一个中场即可。多特如果有钱,完全可以操作,这与其 ...

谢谢了。背叛过我们的我们不需要。有些东西必须有底限
shangqibao 发表于 2016-3-28 13:09:49 | 显示全部楼层
现在这个事情很火啊,作为拜仁球迷,其实还是希望格策留下,在安猪这种反击型教练手下主力轮换应该没有问题的。

还是作为拜仁球迷,与其高价卖给英超,不如留给多特或者狼堡,毕竟对德甲整体氛围有利,没有多特那几年的发飙,就没有拜仁世界前三的今天。 逼着你大投入。

至于南看台,我是理解的。但现实就是很残酷。

多特和格策的关系有点像凤凰男配豪门浪女,凤凰男找到平台资源,狼女找个背书,应付舆论和场面上的事。又可以时不时偷腥。这个比喻优点对不去多特和他们的球迷了

勿怪!!!

庄生梦 发表于 2016-4-2 17:49:06 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-3-27 15:55
难得看到老庄如此义愤填膺。不过大胸去拜仁和当年巴拉克的性质差不多,在南看台眼里就是赤裸裸的背叛。唯一 ...

把格大胸转会南部定性为叛逃,我想应该也不算过分。。。不过这也正常,南部的种种手段,看过多年德甲的都知道,这就是实力和智谋的比拼,我横交学费也是自身硬实力不够,管理层又没有经验,吃一堑长一智。。。。

我不太看好格回归,不是因为感情上无法接受,而是现在这个情势客观理性的分析下来,他回来恐怕不是好的选择,不管是对球队还是他个人。。。而且南部的确也没有放着英超高价不理、放他给多特这个最大竞争对手的道理。。。
庄生梦 发表于 2016-4-2 17:51:49 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2016-3-28 13:09
现在这个事情很火啊,作为拜仁球迷,其实还是希望格策留下,在安猪这种反击型教练手下主力轮换应该没有问题 ...

直接点说,我横就是个千年备胎命,呵呵,京肉串想转会国外又不想断了续约的后路,就是典型的例子。。。
庄生梦 发表于 2016-4-2 17:51:59 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2016-3-28 13:09
现在这个事情很火啊,作为拜仁球迷,其实还是希望格策留下,在安猪这种反击型教练手下主力轮换应该没有问题 ...

直接点说,我横就是个千年备胎命,呵呵,京肉串想转会国外又不想断了续约的后路,就是典型的例子。。。