中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卧槽,猪总官宣了,内侧副韧带部分撕裂,三个月。。。

红白FCB 发表于 2016-3-23 22:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪体育讯  北京时间3月23日,德国足协官方宣布,球队队长施魏因施泰格在训练中右膝受伤,经初步诊断为内侧副韧带部分撕裂,将返回曼联进一步检查。

当地时间周二,德国队进行日常训练,备战即将与英格兰的热身赛,然而小猪却在训练尾声的时候扭伤膝盖,经过初步诊断为韧带撕裂,情况不容乐观。

据天空体育分析,膝盖韧带撕裂至少需要休养3个月,这也意味着施魏因斯泰格本赛季联赛报销,而能否赶上欧洲杯也蒙上一层阴影。

(斯文已逝)

何金银 发表于 2016-3-24 06:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在每次大赛前伤几个主力我也是习惯了
德迷小天王 发表于 2016-3-24 06:49:23 | 显示全部楼层
笃定赶不上了,加上状态不好,京多安要上来了
何金银 发表于 2016-3-24 07:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
真他妈的该伤的不伤,死占着茅坑
FeelingAMoment 发表于 2016-3-24 08:51:35 | 显示全部楼层
应该是赶不上了,除非出现奇迹……

不过话说回来,小猪也圆满了,一个欧冠一个大力神杯够让人敬仰一辈子了。
Frings8 发表于 2016-3-24 08:52:39 | 显示全部楼层
加油吧,飞天神猪。希望能复制14年赫迪拉的奇迹。
现在为什么不喜欢大赛前几月预测阵容,因为这个世界的不确定性太多了。
德迷小天王 发表于 2016-3-24 08:56:43 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-24 08:52
加油吧,飞天神猪。希望能复制14年赫迪拉的奇迹。
现在为什么不喜欢大赛前几月预测阵容,因为这个世界的不 ...

大长脸最后赶上欧冠决赛,还搞个冠军,人生赢家,小猪休息三个月,欧洲杯都开打了,状态不晓得怎么样,估摸着不会带上了
lockey 发表于 2016-3-24 09:14:00 | 显示全部楼层
小猪和巴拉克一样,一次伤病结束国脚之路,德国现在的中场也确实不太需要小猪了。
俯冲的斯图卡 发表于 2016-3-24 09:36:58 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-3-24 11:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
猪连队长宝座还没坐热乎呢,恐怕就此就退出国家队了
洛神甄宓 发表于 2016-3-24 12:41:40 | 显示全部楼层
京多安要上位了
南部之星MYS 发表于 2016-3-24 12:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-3-24 07:03
真他妈的该伤的不伤,死占着茅坑

你觉得谁该伤,你是德国队球迷吗
何金银 发表于 2016-3-24 13:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-3-24 12:59

又来上纲上线,动不动就上升高度,活的累不?
pcj123 发表于 2016-3-24 16:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
小猪悲催啊,加油啊!希望还能参加欧洲杯。
黑色柳丁 发表于 2016-3-24 17:27:57 | 显示全部楼层
希望小猪能及时付出,不到最后一刻什么都有可能
我爱梅梅 发表于 2016-3-24 17:58:35 | 显示全部楼层
实在不行,猪总你就当吸伤侠吧!
Gallent 发表于 2016-3-24 18:47:27 | 显示全部楼层
我觉得反而解放了勒夫   小猪现在不适合踢国家队主力
ricken240 发表于 2016-3-24 19:30:39 | 显示全部楼层
小猪的斗士精神是目前德国队稀缺的,但说实话,他的状态确实不怎么好,伤病对勒夫来说也许是种被迫却可接受的选择,只是对小猪来说有点可惜,估计欧洲杯后他也要退出国家队了吧。
Kiritsugu 发表于 2016-3-24 19:51:44 | 显示全部楼层
问题是德国这几个中场除了小猪和不定时的赫迪拉谁有点像样的防守?
richthoffen 发表于 2016-3-24 20:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-3-24 12:59

我也希望所有德国球员都健康