中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝曼城接近签约特尔施特根

德迷小天王 发表于 2016-3-31 06:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日电讯 [url=]2016-03-31 06:18:51[/url]? 2

登录/注册后可看大图

据《每日电讯报》报道,曼城接近与巴萨门将特尔施特根达成一份协议。
曼城与利物浦都对这名23岁门将很感兴趣,但后者更想为瓜迪奥拉踢球。据悉,蓝月亮将为特尔施特根支付2000万英镑转会费,下赛季他将与乔-哈特一起争夺曼城首发门将位置,而蓝月亮替补门将卡瓦列罗则将离开伊蒂哈德。
特尔施特根是在2014年加盟巴萨的,但他在恩里克麾下却难以得到更多出场时间。布拉沃才是巴萨在联赛中的首选,而特尔施特根只能在杯赛中出场。对此他曾说:“我不知道教练是怎么想的,你们必须去问他。我只能说,我会竭尽全力。”
“我希望我们能杀入欧冠下一轮,并赢得下一场联赛——这些就是我在球队的目标。当然我也有自己的个人目标。教练做出他想要做出的决定,我猜他这么做有自己的理由。但我们会看看未来将发生什么。”
(编辑:吴冠中)

richthoffen 发表于 2016-3-31 08:18:33 | 显示全部楼层
小狮子怎么净去有硬茬的地方
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-3-31 08:23:47 | 显示全部楼层
别去。在巴萨至少欧冠可以打,在曼城说不定被瓜不群用惨了,国家队都没戏了
Toppmoell 发表于 2016-3-31 09:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
要去就去给主力的球队,不要尽去些有硬茬的地方。门将要稳,至少和布拉沃比还不行
帝国之花 发表于 2016-3-31 10:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
去利物浦多好啊
清谈 发表于 2016-3-31 21:16:45 | 显示全部楼层
继格策后,有一个被瓜秃头上的光环闪花了眼睛的
chinaspirite 发表于 2016-4-1 16:18:17 | 显示全部楼层
前景难料啊