中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里:感谢拜仁当年拒绝卖我

德迷小天王 发表于 2016-4-1 10:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2016-04-01 09:07:13[/url]? 7

登录/注册后可看大图

拜仁球星里贝里表示,现在回想起来,他很感谢拜仁当年拒绝了所有其他球队对自己的报价。
在接受采访的时候,里贝里说道:“拜仁永远都是一家对我有着特殊意义的俱乐部,我在这里九年的时间里,收到过其他的报价,但是拜仁都拒绝了,今天,我很高兴这样的转会没有发生,我只记得俱乐部永远都在支持我,即使是在那些里贝里不够出色或者受伤的时间里,并不是每家俱乐部都能做到这样。”
里贝里表示,他不会再效力拜仁以外的欧洲俱乐部了:“很难说未来几年会发生什么,但这就是我所想的,拜仁是我的爱,我期待每一场比赛,我在这里收获了很多乐趣,拜仁对我而言就像是个大家庭。”
对于随着自己年龄增大未来可能无法保证稳定出场机会的问题,里贝里表示自己可以接受:“我们都不是机器,在这个水平上,竞争自然很激烈,所以我可以处理好这些,我知道自己能够为球队做出贡献,我对自己的能力有信心。”
对于瓜迪奥拉赛季后离开的问题,里贝里表示:“说实话,没人在队里想着这件事情,我们为什么要这样做?我们现在都有共同的目标,我们希望实现它。”
同时,里贝里还表示,自己作为老大哥会经常和科曼以及阿拉巴这样的小老弟谈心,做思想教育:“我想让他们达到为球队付出一切的境地,让他们更好地帮助球队。”
对于本赛季的欧冠前景,里贝里表示:“欧冠是你永远想赢得的比赛,这是毫无疑问的,但很多球队都是热门,可是不要忘了,德甲四连冠对我们也非常重要,这将会创造历史。”
(编辑:Mask)

chesterfield 发表于 2016-4-1 10:20:34 | 显示全部楼层
安联国王~~洗脑仁就是这样~~~
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-4-1 10:52:06 | 显示全部楼层
希望罗贝里下赛季都来中超都去一家俱乐部,退役前咱也亲眼看一下这组合
巴伐利亚州 发表于 2016-4-1 10:56:20 | 显示全部楼层
退役前再拿一次大耳朵吧      
我爱拜仁8498 发表于 2016-4-1 15:43:24 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-4-1 20:45:06 | 显示全部楼层
差点看哭,年纪大了泪点低
维特的天空 发表于 2016-4-1 23:38:53 | 显示全部楼层
说得真好,拜仁需要这样的榜样!
FeelingAMoment 发表于 2016-4-2 02:47:27 | 显示全部楼层
说再多还是要拿出实际行动来维护球员的忠诚的,里贝里的例子上来看,雏妓门时期拜仁的力挺和队内tier 1的薪酬换来了今天这样自己人模样的安联国王。
淡淡的德迷 发表于 2016-4-3 19:07:21 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2016-4-2 02:47
说再多还是要拿出实际行动来维护球员的忠诚的,里贝里的例子上来看,雏妓门时期拜仁的力挺和队内tier 1的薪 ...

兄弟的话中褒中有贬!里贝里的事情其实应该这样想,知恩图报。这其实是一种伟大,是成为安联国王的必要条件。对于这种知恩图报,现在的社会很多人做不到,因为他们认为“施恩”人的目的是自私的,自己做到“回报”就合适了,没必要有“家”的感觉。
FeelingAMoment 发表于 2016-4-5 01:39:23 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-4-3 06:07
兄弟的话中褒中有贬!里贝里的事情其实应该这样想,知恩图报。这其实是一种伟大,是成为安联国王的必要条 ...

兄弟说的也对,这个世界上太多太多的人都不能做到知恩图报,总觉得一切所得都是应该的。我们完全能感到国王对拜仁的忠诚和依赖的确超越了很多普通球员和俱乐部的关系,与其说单方面的高尚和情操,不如说缘分促成了这名法国国脚和拜仁的一段佳话,这样的事情在这个世界上真的不多见吧。

不过我总是会想到穆勒的一句话:“在球迷看来,球员为俱乐部踢到退役是一件很浪漫的事情。但对球员来说,无论是哪家俱乐部,踢球是一个职业。”