中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

黑金:在伯纳乌的比赛会很艰难

德迷小天王 发表于 2016-4-7 08:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:沃尔夫斯堡官网 [url=]2016-04-07 07:57:02[/url]? 2

登录/注册后可看大图

欧冠比赛爆出冷门,本赛季在联赛中战绩不佳的狼堡主场2-0击败强敌皇家马德里,赛后狼堡上下也对胜利非常满意。
黑金:“2-0的比分是一个很好的基础,在伯纳乌皇马会全力向我们施压,球队有机会晋级,但我们也要延续这一场比赛的表现,这会非常艰难。”
阿洛夫斯:“比赛前我说过,我们是有一点机会击败皇马的,因为没有球队是不可战胜的。我们知道球队还可以表现得更好,在很多德甲的比赛中已经证明了这一点。我们实现了赛前的计划。”
纳尔多:“我们证明了自己是一支很强大的团队,如果我们发挥出自己的水平,那么我们就能击败任何对手。我们完成了零失球的目标,除了我的复出,其他几名防守球员的表现也很棒。阿诺德、古斯塔沃和吉拉沃吉的表现非常出色,许尔勒的跑动也非常积极。”
恩里克:“通过我自己的努力,我进入了首发。冬歇期时我才来到这里,现在我就能首发出战皇马,对此我很高兴。队友也非常支持我,我也在球场上尽力拿出最好的表现。”
德拉克斯勒:“表面上看,我们赢了皇马,这似乎是个奇迹,但是我们今天表现的确实非常出色。对2-0的比分我们感到非常满意,第二回合的比赛皇马肯定会展现出很大的不同。我们不能认为球队已经一条腿迈进半决赛了,我们只是赢了首回合,没有什么特别的。”
(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2016-4-7 11:20:05 | 显示全部楼层
坚持防反、拼了、进四强名利双收。
莱茵河畔的细沙 发表于 2016-4-7 11:22:53 | 显示全部楼层
将防反进行到底!