中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

dushouzhiger 发表于 2016-5-5 12:29:57 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2016-5-4 22:57
抢门兴达胡德!替京多安
这样后腰配置非常丰富,被激活的卡斯特罗,能当后卫的本德,未来之星魏格尔,再加 ...

挖门兴你忍心?门兴、美因茨都不能挖,都是多特的好兄弟。要挖就挖药厂、沙矿,都是争夺欧冠资格的球队,每次打拜仁都被虐!
勋章 发表于 2016-5-5 12:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
胡向前这磨叽劲儿,是怎么熬上队长的?能不能决断点!
Auer 发表于 2016-5-5 12:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
胡梅尔斯不适合做队长,皮试茄克更好点
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-5 15:06:38 | 显示全部楼层
球队内部像本德、罗伊斯等人还是希望胡向前最终能续约留队的,毕竟多年的好队友,私交不错。。。高层应该也是静观其变,对结果持开放态度。。。南看台的态度则是早走早超生,因为他嘴巴太大,留下也已经失去了做队长的威信。。。胡最新言论是,认为在自己还没有做出决定的情况下,球队的股权公告将他陷于不仁不义之地,这基本上是在炮轰高层了,我猜是不是南部那边引进他的决心有点动摇了?按情理说,既然俱乐部一直想和他续约,怎么会在他没有做出决定的情况下单方面公告?这不合逻辑。。。。严重怀疑向前有点儿敢做不敢当了。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-6 10:52:50 | 显示全部楼层
他妈的这狗血的剧本写起来没完没了,今天的消息比较多,最重要的是四个,一是胡梅和高层均表示有续约可能,二是登贝莱转会雷恩要价3500万,我横看起来是和球员达成了一致,最多出到2000万了,三是肉串膝盖再出问题,转会前景受影响,四是格策的回归被权威媒体踢球者认为可能性已经不大。。。。

另外,与我横传出绯闻的中后卫已经有聚勒、托普拉克和穆斯塔菲,个个是强将。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-6 10:54:13 | 显示全部楼层
肉串是一到转会季身体就不争气,各种伤,不会又玩续一年的把戏吧我了个去,这真应了那句话,嘴上说不嘛,身体却很诚实。。。。
dongkun686 发表于 2016-5-6 10:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
这么看两份公告颇耐人寻味  格策不会回来  当初判断就是拜仁绝对不会放格策去多特  
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-6 10:59:12 | 显示全部楼层
其实我更关心他娘的续约,他娘是这个赛季的真正大腿,几乎打满全部比赛,冲起来挡不住。但这两天没有消息。。。
三叫爱好者 发表于 2016-5-6 11:14:04 | 显示全部楼层
肉串啊。。。。为了留下也是不易啊。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-5-6 11:14:49 | 显示全部楼层
很难得,我很久没看到我们在转会市场上这么狗血了,阴吹丝挺!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-6 11:14:55 | 显示全部楼层
至于胡向前,不管最后的结果如何,这打脸男一号的名头是摘不掉啦,现在各大论坛贴吧,都是一句话:好尴尬啊。。。。
劳滕战士 发表于 2016-5-6 12:09:49 | 显示全部楼层
希望向前同学别弄个明年自由行,太那啥。。。
dushouzhiger 发表于 2016-5-6 13:19:39 | 显示全部楼层
都留下来,明年拿欧冠!!
qiangang8281 发表于 2016-5-6 22:14:33 | 显示全部楼层
随便吧,静等结果,只要能卖个好价钱也不赖
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-7 17:16:10 | 显示全部楼层
肉串又是合同年大伤,这剧情年年上演。。。。说实话,希望他清醒一下,想想自己这多愁多病身去英超是什么结果。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-7 17:20:04 | 显示全部楼层
登贝莱这小孩儿是真心爱横,经济人都炒了,在推特上和我横球员互粉,各种眉来眼去,让人想起了当年的埃里克森,就差倒贴了。。。如果最后高层因为几百万的问题没让人家来成,可是太伤人了呵呵。。。。正常的发展,2500万身价应该是有的,只是现在小妖的价格都被狗X的曼抬给玩坏了。。。。

PS:这么爱横,难道是看出来多特是去南部的最佳跳板?
白云飞 发表于 2016-5-7 18:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-7 17:20
登贝莱这小孩儿是真心爱横,经济人都炒了,在推特上和我横球员互粉,各种眉来眼去,让人想起了当年的埃里克 ...

我至今还在惋惜埃里克森,当初1000万就可以拿下的业界良心价。
如今和热刺续约,在鸟超价格这种虚高的地方,他周薪也才8万磅。
oliver.kahn 发表于 2016-5-7 21:23:06 | 显示全部楼层
他娘的防守数据也变态,真心大腿啊
battleshiper 发表于 2016-5-8 19:34:10 | 显示全部楼层
现在要留人必须加薪加高薪同时引强援 小打小闹不行
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-9 10:43:32 | 显示全部楼层
佐尔克表示肉串现在心很乱,请大家让他静一静再作决定。。。。有时候觉得肉串也挺杯具的,只要一动转会的歪脑筋,一准儿要伤。。。