中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅解释首发选择:我想要控制

德迷小天王 发表于 2016-4-28 08:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2016-04-28 07:57:25[/url]? 0

登录/注册后可看大图

瓜迪奥拉解释了他为何在对阵马竞的比赛中将球队进攻端极具威胁的两位攻击手穆勒和里贝里放在替补席上的原因。
本场比赛,穆勒出人意料地被瓜迪奥拉安排在替补席上,里贝里同样坐在板凳上,对于这样的选择,瓜迪奥拉解释道:“我希望要在左边路有个左脚球员,右边路有个右脚球员,然后增加一个中场球员,在首回合,在这种情况下,在这样的草皮上,我希望有更多的控制,但很显然,更多的前锋会让我们创造更多机会。”
瓜帅表示:“此刻,当我作出决定的时候,我很清楚自己的脑子是清醒的。”
(编辑:Mask)

liting0108 发表于 2016-4-28 12:19:41 | 显示全部楼层
18号根本就是废柴,已经证明了很多次了,为何还能首发?
啊啊啊啊182 发表于 2016-4-28 11:16:10 | 显示全部楼层
1.本场比赛,防守有进步,没有像以前那样送给对手无数个单刀球,这个必须表扬,希望次回合继续,不要再胡乱变更防守方式了。
2.瓜明知道马竞是大巴型球队,却在上半场还顽固坚持控球打法,我草泥马!真尼玛愚蠢!如果一开始就采用长传冲吊+远射,未必会输。
3.如此重要比赛,瓜竟敢让穆勒里贝里这样的绝对核心替补!熬夜看比赛时,真想一脚踢死瓜、你去死吧!
天界 发表于 2016-4-28 08:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
送礼包的烂人
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-4-28 08:24:36 | 显示全部楼层
你个控制个屁,就跟武术运动员跟格斗高手打,武术运动员还想按照武术套路打,人家依你?!
ec167 发表于 2016-4-28 08:55:34 | 显示全部楼层
这货绝对西甲派来的卧底,三年输三遍西甲不同球队,这样还叫名帅还真是跪了。
dongkun686 发表于 2016-4-28 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
头脑清醒的排出这个阵型?栓条狗都不至于这昏招
zhanglloo5 发表于 2016-4-28 09:38:46 | 显示全部楼层
瓜瓜又出昏招
Hildbrand 发表于 2016-4-28 10:05:34 | 显示全部楼层
瓜瓜这个卧底!
loveying 发表于 2016-4-28 10:13:07 | 显示全部楼层
控制???瓜diao不是卧底就是傻逼!
jasonsd 发表于 2016-4-28 11:23:19 | 显示全部楼层
为什么都骂他蠢,他不蠢,他只是为了掩饰个人战术水平的低下,暴漏出了更为低下的人品而已
永远的绍尔 发表于 2016-4-28 12:05:35 | 显示全部楼层
哎,三年前的无敌战队,本来可以统治欧洲三年的,让个软蛋给毁了
liting0108 发表于 2016-4-28 12:20:16 | 显示全部楼层
穆勒、里贝里这种有拼劲的球员不让上场,证明瓜屌根本就是软蛋
merillzhe 发表于 2016-4-28 12:58:16 | 显示全部楼层
不上穆勒,真是人才。幸好快滚蛋了。
铁血战士 发表于 2016-4-28 13:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚看到首发,劳资想打瓜吊两耳光。看到他和马竞队员笑得那个欢哦。你麻痹。
kahnleiting 发表于 2016-4-28 14:23:28 | 显示全部楼层
首发没有问题,下半场也打出了状态。但换人值得商榷,换人之后反而没打出什么威胁来,里贝里状态太差,一味蛮干被断打反击差点挂掉。
jtballack 发表于 2016-4-28 14:49:00 | 显示全部楼层
乘着戈丁不在,球王一早上去抢点和莱万双鬼拍门说不定已经解决战斗了