中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:欧冠?一切还未结束

德迷小天王 发表于 2016-4-29 21:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 [url=]2016-04-29 20:36:06[/url]? 3

登录/注册后可看大图

拜仁将在本轮比赛中面对门兴的挑战,赛前瓜迪奥拉出席了新闻发布会。
关于门兴:“门兴是一支优秀的团队,他们有很强的实力,明天我们将面对的是和马竞完全不同的球员。他们的球员、教练以及比赛理念都非常出色,他们是联赛最好的球队之一。我希望在明天的比赛中,球迷们能给我们最大的支持,希望明天能让球迷们欢庆一场胜利。”
关于胡梅尔斯:“抱歉,我没什么可说的。”
关于自己的近况:“我感觉非常开心,我现在充满能量,我对未来几天非常期待,我现在动力十足。”
关于博阿滕:“如果他身体健康,那么他就是世界上最好的三名中卫之一。如果他健康,那么他肯定就会获得出场机会,我希望他明天的比赛可以出场。不过重要的是下周二的欧冠他要准备就绪。衷心的希望安切洛蒂执教球队时,球员们能保持健康。”
关于达胡德:“他是个非常、非常出色的球员,我喜欢他。”
关于联赛冠军:“希望明天我们可以获得冠军,但是即便没有,也不影响我们欧冠第二回合的比赛。”
关于托马斯-穆勒:“这纯粹是出于战术考虑,我希望更多的控球权,我只想派上一名前锋,因为之前双前锋的效果并不太好。和穆勒合作非常开心,他有很好的嗅觉。在里斯本的比赛,莱万并没有首发,但是我们最终晋级,所以也没什么争议,我只是不想再出现上赛季和巴萨比赛时的情况了。不过比赛还没有结束,我们还有最后一颗子弹,下回合后,你们再“杀死我”不迟。”
(编辑:姚凡)

关于托马斯-穆勒:“这纯粹是出于战术考虑,我希望更多的控球权,我只想派上一名前锋,因为之前双前锋的效果并不太好。和穆勒合作非常开心,他有很好的嗅觉。在里斯本的比赛,莱万并没有首发,但是我们最终晋级,所以也没什么争议,我只是不想再出现上赛季和巴萨比赛时的情况了。不过比赛还没有结束,我们还有最后一颗子弹,下回合后,你们再“杀死我”不迟。”

(编辑:姚凡)
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-4-29 21:51:50 | 显示全部楼层
怎么杀死你?操死你?
你不是老基吗,爆菊能高潮的主,不能这么便宜你把
superkroos 发表于 2016-4-29 22:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
对于外界的这些批评,瓜迪奥拉自然也或多或少能够感受到:“在首回合比赛结束后,你们几乎想要把我给杀掉,每个人都想杀了我,但是,我还没有死,朋友!我们还有一场比赛!在那之后,好的,你可以杀掉我,但现在我还有一颗子弹。”
jtballack 发表于 2016-4-29 22:37:57 | 显示全部楼层
还有一颗子弹你肯定饮弹自尽
qiangang8281 发表于 2016-4-29 22:42:49 | 显示全部楼层
沟槽的瓜秃子
你这么不拉一盆屎慢慢吃啊?
最好被屎噎死!
Auer 发表于 2016-4-30 06:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
瓜有条解释还是说得通,就是莱万穆勒的组合在强强对话的时候表现并不好,但他们中间如果只上一个的话,用格策搭档他们比较好,增加中路的突击能力,而不是上蒂亚戈
华丽德意志 发表于 2016-4-30 08:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-4-30 06:05
瓜有条解释还是说得通,就是莱万穆勒的组合在强强对话的时候表现并不好,但他们中间如果只上一个的话,用格 ...

穆勒莱万组合在强强对话时表现不好?上赛季主场对巴萨,本赛季主场对尤文,首发这俩都有进球啊。我不觉得马竞牛逼到比巴萨尤文高很多的水平。
dongkun686 发表于 2016-4-30 08:22:24 | 显示全部楼层
输球后用最后一个子弹在安联门口自杀算了,世界第一高薪踢成这样,卧底本色已经暴露无疑
Frings8 发表于 2016-4-30 09:13:29 来自手机 | 显示全部楼层

罗马尼亚有个老电影,最后一颗子弹。巴顿曾云,该在最后一场战争被最后一颗子弹击中。可惜前两年你让拜仁被突突突的像墙边的乔赛斯库,你也没巴顿范
becker 发表于 2016-4-30 10:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
这人每次总是有很多说辞,但下次也仍然没有解决这些问题。
liting0108 发表于 2016-4-30 23:43:28 | 显示全部楼层
瓜屌还嘴硬?有什么资本?
Hildbrand 发表于 2016-5-1 18:49:45 | 显示全部楼层
卧底奸贼!就是来搞垮德国球队的!