中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:我们走神了两分钟

德迷小天王 发表于 2016-5-4 08:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
linxiangze 06:2799评论

在拜仁慕尼黑对马德里竞技的第二回合比赛中,博阿滕完成了复出后的欧冠首秀,然而却也是本赛季的最后一场欧冠了。

登录/注册后可看大图

赛后,博阿滕说道:“我们都很失望。上半场我们的表现非常出色,完全压制住了对手。而在下半场,我们有两分钟注意力不集中,并犯了个人错误。”

“我们没有把握住机会,这一点应该做自我批评。所有人都看到了,我们就是更好的那支球队。在马德里没有取得进球,这一点也要做自我批评。”

“传给莱万的那个球被断掉之后,我和阿隆索都向前扑了过去。而实际上,我们俩有一个人应该往回跑。这(个丢球)由我的失误而起,但这还不足以造成丢球。以这样一种方式出局真的很难过。”

“这一两天会很难过,但是生活还要继续。祝贺马竞。”

Auer 发表于 2016-5-4 09:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
两个人都扑上去了,还没扑倒球,阿隆索上去就可以了
s164431450 发表于 2016-5-4 09:13:12 | 显示全部楼层
博阿滕这场其实表现还可以。
Lahm 发表于 2016-5-4 09:15:05 | 显示全部楼层
欧洲杯好好干!欧冠就这样吧。
永远的绍尔 发表于 2016-5-4 17:30:40 | 显示全部楼层
阿滕是个世界级后卫,首回合出场的话,稳稳进决赛
心美kk 发表于 2016-5-4 21:22:54 | 显示全部楼层
格里兹曼的进球,我认为博阿滕不可推卸的责任,那一刻我看到他插上中场,而求拿球太久不出脚我就想中卫压那么上不干脆出球会出事,当时大家还是1:0,结果马上就出事了