中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:瓜帅再和队医起争执,关于瓜迪奥拉私人助理 埃斯蒂亚特的资料

cheungjf79 发表于 2016-5-6 17:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

《图片报》今天独家爆料,拜仁的更衣室在球队欧冠半决赛遭淘汰后陷入了巨大危机,而这次事件的起因依旧是围绕瓜帅执教拜仁三年的教练队医矛盾。
《图片报》表示,在遭马竞淘汰的时候,瓜迪奥拉和助手埃斯蒂亚特冲入球队医疗组,瓜迪奥拉大声咆哮:“戈丁在马竞恢复的那么快,为什么你们做不到,为什么我们的伤员总是需要那么长时间?”戈丁此前曾因伤缺席了首回合,但在次回合,他及时伤愈,并且首发出战。
助手埃斯蒂亚特则在一旁大喊道:“他妈的,废物。”
《图片报》表示,瓜迪奥拉和助手的咆哮是冲着队医组一名在队内德高望重的理疗师(《图片报》并未透露其姓名),这名医生随即站起来冲到二人身前大声说道:“他不能这么说,你们不能这么说。你们有了几乎所有的球员可用,除了罗本和巴德。”
而在这短暂和激烈的争吵后,里贝里作为和事佬冲了进来,将冲突双方分开,避免了争吵的进一步升级。
瓜迪奥拉执教三年来,传说中的“全员仁”确实几乎从未真正出现过,而也正因如此,传闻瓜迪奥拉屡屡将责任归结到队医,前拜仁神医沃尔法特正是由于感受不到球队的信任,而在去年愤而辞职

http://www.bild.de/bild-plus/sport/fussball/bayern-muenchen/kabinen-krach-45686484,var=x,jsRedirectFrom=conversionToLogin,view=conversionToLogin.bild.html#remId=1529098962263553623

楼主| cheungjf79 发表于 2016-5-6 17:05:17 | 显示全部楼层
关于瓜迪奥拉私人助理 埃斯蒂亚特的资料
加泰罗尼亚人埃斯蒂亚特(Manuel Estiarte)
身高:178cm
体重:62kg
出生日期:October 26, 1961
出生地:Manresa, Barcelona, Spain
西班牙水球运动员,参加过六届奥运会,4届奥运会水球头号射手,获得过92巴塞罗那奥运会银牌和96亚特兰大奥运会金牌。曾连续七年(1986-1992)被评为年度世界最佳球员。
国际奥委会任职情况:运动员委员会委员(2000-2006),市场委员会委员(2001-2006)。

2006年瓜迪奥拉宣布退役,此人也从奥委会辞职,2007年瓜迪奥拉任职巴萨b队,此人跟随瓜进入巴萨,无任何身份,2008年瓜升为巴萨主教练,此人开始任职于巴萨技术组成员兼外事关系官员。2013和瓜迪奥拉一同来到慕尼黑,在瓜迪奥拉的教练组里,他并无实际职务,只是私人助理,帮助瓜帅制备赛后的录像分析,他是瓜迪奥拉最好的朋友,我怀疑他俩是不是真的搞过,因为关系实在是密切简直是男朋友一样形影不离。

关于他俩亲密事情:
2000年,埃斯蒂亚特回到巴塞罗那一家水球俱乐部,这年他陪着瓜迪奥拉看病,由于一直检查不出病因,瓜给他打个电话说“我需要一个医生”,又联系了法国的医生,最终有了缓解。此人甚至从水球俱乐部退役,专门当起了瓜迪奥拉的私人保姆,奥运会后,埃斯蒂亚特正式退役,去意大利定居。

2001年,瓜迪奥拉遭遇禁药风波,瓜给埃斯蒂亚特打电话,说“我需要一位律师。”此人连夜坐飞机赶过去,帮他联系律师,整理资料。这件事导致瓜迪奥拉被禁赛4个月,并面临刑事诉讼。2005年,法庭宣判对瓜迪奥拉监禁7个月、缓期执行。这一判决下达后,瓜迪奥拉经历长达2年的上诉,在2007年10月23日翻案。

天界 发表于 2016-5-6 17:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
一起搞基         
 楼主| cheungjf79 发表于 2016-5-6 17:11:47 | 显示全部楼层

埃斯蒂亚特 - 自传序言

Pep Guardiola
  和你在一起,成为、并想努力成为你很好的朋友,我很幸福,很骄傲。所有的努力都是值得的,一切付出,都是值得的。我总觉得你给予了我那么多,而我们给你的那么少。不过这只因为你是最好的那一个,不是因为我们不想努力给你更多。不是。你是最好的,就这么简单。
  这些年来我们一直经常而频繁地互通电话。现在巴萨让我们离得很近,现在每天早上我们都能见面。当你到俱乐部的时候,我们有几个已经在办公室了。你脚步的节奏和你的意大利皮鞋发出的不会被混淆的声音告诉我,那是你。是你穿过了我放置文件和电脑的短短的走廊。我不需要抬起视线就知道是谁到了,我知道,那是你。怎么会不知道呢?然后我们会聊天。你那样了解我,完美地知道什么时候我需要你在我身边多陪一会儿,什么时候我需要你很快离开;你知道什么时候我需要你听我讲很多很多,什么时候只是和我说句“早上好,Pep”和“再见,Pep”就足够了……你知道什么时候要回答我“这个不行,Pep,你不能这样。”只有你懂得这些时刻,只有你懂得所有我想要的。
  这一切你一定是独一无二的那一个,而我是那个受眷顾的人。
  我不知道世界上是不是真的有天使存在,如果有,我也不知道他们是不是为了守护什么而存在着,更不知道是不是真的有守护天使存在。但是如果真的存在,我想你是他们中的一个。你在电话里播放给我的电视节目的声音和你这个人,拯救了我。
  如果我没有记错,那是一个不起眼的周日午后。我在Santpedor,你在意大利的Pescara,我们都在消磨着时间,靠在沙发上打盹,孩子们在身边来回跑过,我们翻看着报纸的周日刊,两只手轮番拿着遥控器更换电视频道……忽然,在Santpedor的我接到了你的电话,紧接着,就听到了熟悉的“急性子Manuel般”的声音。而后,我在电话里听到你那端的意大利电视新闻里说我的禁药事件——或者更好的表达是——那些导致我在整整7年时间里都备受指责和归咎的精神类营养成分终于得到澄清。我从来没有做过任何坏事,却承受这一切整整七年的时间。那些人说你可以说你想说的话,你可以说你什么都没做,但是那是你,是你,是你和你的律师在发出这些喧闹的声音……然而,从第一天有人指着我说“你是不好的人”的时候,你就来到我身边陪着我,而经历了这么多无法忘记的事情之后,是你,和促使你停在播放那条新闻的频道上的神圣的命运,让我看到,在整整七年之后,那些曾经指责我的人,终于说“你没有做坏事”,终于承认我是个好人。是的,那是命运,一定是命运。但是你一直相信我,你相信我,因此我会有如此眷顾。是你赐福于我这样的命运。一种福音。
  你对我的信任是莫大的赐福,是我整个体育生涯所夺得的最伟大的奖杯。再没有比这更重要的了,我向你保证。
  我在这里,Manuel Estiarte,我用多了字母“u”的拼法写你的名字,用最后一个元音写你的名字。我陪着你。任何时候只要你想。我讨厌让你失望,我会努力不让你失望。永远不要忘记
  我在这里。不要忘记,我在这里。
.
这尼马不是情书?

Frings8 发表于 2016-5-6 17:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
一对狗逼,我怀疑他们如果落到德古拉手里是否会被处尖桩刑
埃尔茨 发表于 2016-5-6 19:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
这两货绝对有奸情,捉奸在床的大料估计图片报都拿在手上了。
埃尔茨 发表于 2016-5-6 19:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
老衲黑的不够专业,还得加练。百度了才知道,皇驴球迷几年前就扒出来这两个加泰男人的奸情了。。。这货比瓜婊大了十岁,在奥委会算实权派人物之一,有投票权的(想必老乡兼纳粹分子萨马兰奇有过引荐),为了共度良宵,两人都为对方做了不少奉献和牺牲。我操!
dongkun686 发表于 2016-5-6 19:55:55 | 显示全部楼层
这货也能成拜仁的主教练,卧槽,很多行为可以有合理的解释了
演员的自我修养 发表于 2016-5-6 23:50:28 | 显示全部楼层
看了上面的内容。尼玛,感觉比情书还肉麻啊。

就像男女关系那种。