中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:法兰克福VS多特蒙德

weaster06 发表于 2016-5-7 20:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第33轮:法兰克福VS多特蒙德
比赛时间:2016年5月7日21:30(北京时间)
比赛地点:法兰克福森林球场

直播平台:风云足球(直播吧)
庄生梦 发表于 2016-5-7 21:59:11 | 显示全部楼层
看到了吧,小格子不上,分分钟回到解放前,呵呵。。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:00:14 | 显示全部楼层
心态不好的美羊,分分钟从高射炮变成防空导弹。。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:05:17 | 显示全部楼层
这首发是图图喝醉了排出来的吗?还是故意放福兰一马?
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:07:43 | 显示全部楼层
上了美羊还上黑丝,前场放五个,中场没人调度,前后脱节,没有小格子又没有肉串,竟然敢不上卡总统,呵呵,作大了。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:08:55 | 显示全部楼层
上季渣叔打法即视感。。。拿亚军也得赢着拿吧。。。这样坑斯图也不好啊。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:09:50 | 显示全部楼层
看定位球能不能搞一个。。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:15:07 | 显示全部楼层
上半场谁能发现黑丝在场上?哈哈。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:17:50 | 显示全部楼层
又吃了裁判一个暗亏,呵呵。。。。
庄生梦 发表于 2016-5-7 23:18:49 | 显示全部楼层
想成为冠军球队,不能像巅峰巴萨那样,至少也要像马竞那样,这样大把大把的浪费机会,永远不能提升到某层次。。。图图路还长呢。。。
三叫爱好者 发表于 2016-5-7 23:22:18 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-7 22:15
上半场谁能发现黑丝在场上?哈哈。。。

上半场香川表现很好啊,你的黑丝是拉莫斯吧,他太黑了,融入背景了
庄生梦 发表于 2016-5-7 23:25:51 | 显示全部楼层
今天全场最佳是胡向前,这个得承认。。。另外每次打保级队都送温暖,这是拉拢人心吗?其实是反映了球队遇到硬茬儿就拉稀的属性。。。。下季万一遇到马竞这种,估计要被虐出翔。。。