中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小德:在欧洲杯前找回最佳状态

德迷小天王 发表于 2016-5-13 09:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
德国队贴吧 2016-05-12 09:56:16

阅读数:61

沃尔夫斯堡中场核心德拉克斯勒已经恢复了全队合练,他有望在最后一轮狼堡主场与斯图加特的比赛中迎来复出。他相信自己能够在欧洲杯时找回最佳状态。
小德是在4月12日狼堡与皇马的次回合比赛中受伤的,距离欧洲杯开打还有一个月,他相信自己能够入选欧洲杯的大名单。
他在周三接受采访时说道:“我今天已经恢复合练了,我现在已经不会感觉到疼痛了。”
“我想我会在周六的比赛中复出,欧洲杯开打的时候我相信自己能够找到最佳状态。”
“我一开始受伤的时候,我就给勒夫打了电话,他也很担心我的状态,他要求我每周和他汇报伤病的恢复情况。”
“现在一切进展很顺利,勒夫也轻松了不少。”
勒夫将在月底公布23人大名单。

巴伐利亚州 发表于 2016-5-13 09:45:21 | 显示全部楼层
爆点级别的、就是身体有点脆、要加油了、前有格策罗伊斯、后有萨内布兰特。
dongkun686 发表于 2016-5-13 15:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
波飞机让位小德  下赛季小德该去国外了  利物浦  曼城都可以  狼堡黑金太low
richthoffen 发表于 2016-5-13 17:22:16 | 显示全部楼层
我认为和贝拉拉比都能成为小爆点,另外我觉得哈恩也行。
ricken240 发表于 2016-5-13 18:03:30 | 显示全部楼层
目前德国队左路是波飞机和许飞机当道,滑翔机和小火箭能力甩他们一条街,可惜身体太脆。布兰特经验是一方面,更关键的是速度一般,缺乏爆点。哈恩和萨内都是右路选手,目前是穆勒的天下,还有个贝独比在,估计能去一个就不错了
我爱梅梅 发表于 2016-5-13 19:51:59 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-5-13 15:32
波飞机让位小德  下赛季小德该去国外了  利物浦  曼城都可以  狼堡黑金太low

如果狼堡能年年有欧战的话,小德就在狼堡挑大梁也未为不可!
我爱梅梅 发表于 2016-5-13 19:52:52 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-5-13 17:22
我认为和贝拉拉比都能成为小爆点,另外我觉得哈恩也行。

我感觉哈恩比贝拉靠谱!
richthoffen 发表于 2016-5-13 22:19:33 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2016-5-13 19:52
我感觉哈恩比贝拉靠谱!

好像两人同岁,哈恩还同时具有中锋属性和边锋速度。
daxiao_1980 发表于 2016-5-18 11:21:01 | 显示全部楼层
许尔勒和波多 今年就不要去了...真得...

其他哈恩、小德、沙內、布兰特 都是可以的...

如果小猪实在恢复不了,也只能放弃....