中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

遗憾落选德国队!哈恩:我很淡定

德迷小天王 发表于 2016-5-18 09:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-05-18 09:15:05[/url]? 0

登录/注册后可看大图

在德国队最新公布的大名单中,原本被外界普遍认为“惊喜”可能是门兴边锋哈恩的消息最终还是落空了,对此,哈恩本人表示,他并不感到失望。
在勒夫公布大名单之前,众多名宿和媒体都呼吁勒夫将十分有血性和励志的哈恩招入国家队,但最终,这一愿望没有成真,哈恩表示:“说实话,我本来也就没有抱很大期望,所以我不感到失望,我很高兴自己能够在受伤后有着不错的表现。”
哈恩在最后7场比赛中攻入了6球,原本以为可能会危及他职业生涯的重伤不断没有中断他的脚步,反而让他越挫越勇。
哈恩表示:“所以我会继续和妻子享受一个美好的假日,我承诺自己会在休赛期回归后变得更强,因为我会为此付出更多努力。”
对于自己如何在受伤5个月后越挫越勇的问题,哈恩表示:“我儿子Julien一月份的出生给了我很大的力量,当我复出的时候,妻子和儿子每个主场比赛都会在现场看球,我已经把儿子的名字纹在了自己的身上。”
《图片报》也表示,相信下赛季哈恩如果继续这样的表现,Julien很快就会在国家队看到父亲的身影。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-18 09:43:58 | 显示全部楼层
男人男人哭吧哭吧不是罪,不要再假装很坚定了……人,是一命,二是运,你看波飞机那样的照样进国家队。
ManuelNeuer 发表于 2016-5-18 12:05:45 | 显示全部楼层
谁叫你长的不喜感,没文艺天分!
qiangang8281 发表于 2016-5-18 12:58:25 | 显示全部楼层
就是啊就是啊!!!
Auer 发表于 2016-5-18 15:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈恩和戈麦斯风格有点类似,确实没必要重复了
白云飞 发表于 2016-5-18 23:54:48 来自手机 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-5-18 15:50
哈恩和戈麦斯风格有点类似,确实没必要重复了

哈恩跟戈麦斯风格类似?你开玩笑吧,一个速度快爆破强边前卫边锋,一个强力中锋风格类似?你确定?
Riedle 发表于 2016-5-19 11:16:59 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-5-18 23:54
哈恩跟戈麦斯风格类似?你开玩笑吧,一个速度快爆破强边前卫边锋,一个强力中锋风格类似?你确定?

你明显今赛季没有看门兴比赛吧

身形高大,健硕的哈恩,在俱乐部踢的是中锋。他踢中锋,7场进了6球

身高1米86的哈恩,踢法充满血性,而且极为强壮,速度非常高,冲刺力强,力量雄浑,头球攻门也甚为擅长。
由於哈恩身体素质一流,有飞快的速度,懂得在禁区"捕位"和头顶脚踢佳精,令他成为对方後防线的超级恶梦