中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:多特蒙德VS拜仁慕尼黑

weaster06 发表于 2016-5-21 12:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2015——2016赛季德国杯决赛:多特蒙德VS拜仁慕尼黑
比赛时间:2016年5月22日2:00(北京时间)
比赛地点:柏林奥林匹克球场

直播平台:乐视(直播吧)

本赛季多特蒙德最后一场正式比赛。胡梅尔斯转会对手了,咱们也要拼啊!尤其诸位没入选国家队踢欧洲杯得,狠命踢 啊!(是付出努力,不是废人那种)
勋章 发表于 2016-5-21 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
是我横中轴最后的演出么?她娘,狐媚,伤号京一年,留下个冠军奖杯再决定各自的未来吧。
勋章 发表于 2016-5-21 12:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
是我横这条中轴最后的演出了,刚风光起来的她娘,换了门庭的队长狐媚,不能出演的伤号京一年,留下个冠军奖杯再决定各自的未来吧。
庄生梦 发表于 2016-5-21 18:21:54 | 显示全部楼层
虽然南部是更热门的一方,但一场什么都可能发生。。。。

最大看点并非胡打脸的表现,而是图在第三次和他的足球导师瓜帅过招时会采取什么样的战略战术。。。。。。。
白云飞 发表于 2016-5-22 09:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
想不到明白为什么是本德啪啪这些防守队员踢前五个点球,平时点球也不见他们去罚啊
白云飞 发表于 2016-5-22 09:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
想不到明白为什么是本德啪啪这些防守队员踢前五个点球,平时点球也不见他们去罚啊
白云飞 发表于 2016-5-22 09:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-5-22 09:09:44 来自手机 | 显示全部楼层