中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

基米希:瓜帅是个非常有种的教练

德迷小天王 发表于 2016-5-23 19:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:转会市场 [url=]2016-05-23 18:43:35[/url]? 0

登录/注册后可看大图

拜仁新星基米希表示,瓜迪奥拉是个非常有种的教练。
在接受采访的时候,记者问到基米希伊布此前曾表示瓜迪奥拉是个懦夫,没有种的问题,对此,基米希表示:“没有很多教练能像佩普那样有种,如果他能够让一个年轻的、没有经验的球员一次次踢中卫,踢一个不熟悉的位置,难道还能说他没有种吗?”
基米希继续说道:“我对佩普非常感谢,他一次又一次让我踢中卫,我希望能够回报他的信任,这赛季很棒,但在欧冠半决赛被淘汰依然很伤人,尽管我们的表现要比马竞好。”
对于新帅安切洛蒂,基米希表示:“我们都会从零开始,在莱比锡的时候,教练很信任我,现在我在拜仁也有一个信任我的教练,我希望下任教练依然如此,但最终,我需要证明自己,努力付出一切。”
(编辑:Mask)

FeelingAMoment 发表于 2016-5-24 00:55:25 | 显示全部楼层
有種?一個20出頭的小孩會這樣形容自己教練?這翻譯感覺有點問題……
何金银 发表于 2016-5-24 06:51:18 | 显示全部楼层
有很多种子
soeiptd 发表于 2016-5-24 08:45:32 | 显示全部楼层
下个赛季你估计要走人了,跟罗德一个命
gl1723 发表于 2016-5-24 09:38:26 | 显示全部楼层
下个赛季 这个哥们悬
何金银 发表于 2016-5-24 09:43:18 | 显示全部楼层
下赛季改打右边后卫,可能还能捞着点上场机会
flyinnet66 发表于 2016-5-24 10:29:34 | 显示全部楼层
歪瓜是个非常有种的娘么。
ec167 发表于 2016-5-24 10:48:14 | 显示全部楼层
如果他还是打后腰的话,真的排不上号。。
hnxhliuye 发表于 2016-5-24 14:02:31 | 显示全部楼层
基米希的最佳位置显然不是中后卫,但现在拜仁后腰位置人员太多了,估计他下赛季就算不租借出去机会也不多了。