中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

留拜仁!格策期待新的开始

德迷小天王 发表于 2016-5-24 06:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Radioliebe 05-23 21:14905评论

格策对于自己下赛季的未来给出了答案:他决定留在拜仁并计划新的开始!

登录/注册后可看大图

面对《图片报》这位世界冠军解释说:“我很期待在慕尼黑迎接新赛季的到来,从安切洛蒂手下的第一堂训练课开始,我就会用最好的状态全力以赴。”

之前有传言格策可能会去到利物浦追随恩师克洛普,或者回到多特蒙德。而且这两支俱乐部也都对格策有兴趣。

而目前格策和拜仁的合同还要再有一个赛季才到期。

由于肋骨骨折,格策并没有参加和多特蒙德的德国杯决赛。但今天他和其他德国国脚一样飞赴欧洲杯训练营所在地阿斯科纳。

• 消息参考来源: BILD

何金银 发表于 2016-5-24 06:50:20 | 显示全部楼层
你真的想好了么
加蓝 发表于 2016-5-24 07:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
安切洛蒂的拜仁需要格策.留下吧.用自己努力证明自己!
加蓝 发表于 2016-5-24 07:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2016-5-24 07:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2016-5-24 07:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2016-5-24 08:51:33 | 显示全部楼层
我也觉得留下来是个好选择,你还年轻!
gl1723 发表于 2016-5-24 09:03:57 | 显示全部楼层
留在拜仁  格策中前场的串接和攻击力 比很多人靠谱
另头强 发表于 2016-5-24 09:11:29 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2016-5-24 09:30:19 | 显示全部楼层
利物浦没欧冠,多特付不起工资,这两个下家都有硬伤,

罗本里贝里老了,科斯塔科曼经验(其实我想说球商)不足,干儿子十有八九要走,新来那个是后腰,其实机会还是蛮大的。
liting0108 发表于 2016-5-24 09:42:23 | 显示全部楼层
格策总是喜欢带球横冲直撞,身体对抗又差,不太看好他
何金银 发表于 2016-5-24 09:44:51 | 显示全部楼层
安切洛蒂什么时候说需要格策了?不是电话里一直要撵走他么
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-24 10:15:50 | 显示全部楼层
媒体的话听听就得了,不必当真。赛季初德布劳内也说要在狼堡打完本赛季,结果言犹在耳,没几天还是去曼城了
巴伐利亚州 发表于 2016-5-24 10:24:01 | 显示全部楼层
加油、大胸               
waynawari 发表于 2016-5-24 11:01:45 | 显示全部楼层
希望能在拜仁打出来。
augustus 发表于 2016-5-24 11:06:00 | 显示全部楼层
他要是敢留下,再靠表现争到主力位置,那我会对他刮目相看了
铁血战士 发表于 2016-5-24 11:45:32 | 显示全部楼层
安胖都电话通知喊他走人。为何要留下来看饮水机?

还是去利物浦,才会有出厂说明书
makaay108 发表于 2016-5-24 12:42:53 | 显示全部楼层
拜仁的上一个马里奥,也是刚来时不受待见,给零转会费的奥利奇打了好久的替补。后为通过自己的努力,让不待见自己的教练成了自己的球迷。
加油吧,马里奥!
hnxhliuye 发表于 2016-5-24 13:55:04 | 显示全部楼层
格策在禁区附近的突破和组织串联能力还是相当有特点的,关键是教练怎么用好这个特点。
SS2 发表于 2016-5-25 19:37:37 | 显示全部楼层
既然留下了   安胖下厨想想法子把他弄上桌吧