中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯:考虑留在贝西克塔斯

德迷小天王 发表于 2016-5-24 15:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Football-Italia [url=]2016-05-24 12:52:26[/url]? 2

登录/注册后可看大图

德国前锋马里奥-戈麦斯在接受采访时证实,佛罗伦萨正在和贝西克塔斯进行谈判,不过自己也考虑继续留在贝西克塔斯。
本赛季戈麦斯状态火热,他以26球荣膺土超金靴,还帮助球队获得联赛冠军。
在接受《图片报》采访时戈麦斯表示:“我的未来?显然,我正在考虑下赛季继续留在贝西克塔斯。现在佛罗伦萨和贝西克塔斯两家俱乐部正在谈判,我不知道会发生什么,但是我认为未来几天就会有个结果。”
“两家球队达成协议,但他们也需要考虑我的意愿,我一直说,赛季结束后我会做出最终决定。我不确定我是否会最终转会到贝西克塔斯,如果行成,这对我来说也是最好的事情。”
“我参加过欧冠决赛和世界杯,但是我从没经历过本赛季最后几轮联赛那样紧张激烈的氛围。球迷们的热情和对足球的激情都让人难以置信。”
(编辑:姚凡)

McBasti 发表于 2016-5-24 16:00:27 | 显示全部楼层
佛罗伦萨?呵呵
Lahm 发表于 2016-5-24 21:35:58 | 显示全部楼层
开心就好。麦子在土超才能享受到足球的乐趣,他不太适合高压下踢球。