中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:格策知道拜仁的想法

德迷小天王 发表于 2016-5-26 13:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Radioliebe 11:01606评论

前几天格策宣布会继续留在拜仁,但这一表忠心的做法让拜仁CEO鲁梅尼格很是恼火。

登录/注册后可看大图

鲁梅尼格对《踢球者》表示:“这对我来说很难去评价。”他还补充道:“马里奥对于一切都很清楚并且这么宣布出来了。不过他知道俱乐部是怎么想的,也知道新任主教练是怎么想的。我和他还有安切洛蒂都谈过。马里奥知道拜仁的想法。也许他现在就是为了很安安静静地去踢欧洲杯。”

在经过了数周的转会传闻后,格策在周一的时候对《图片报》表示自己会在下个赛季留在拜仁。尽管他现在已经不再是拜仁的绝对主力了。

现在鲁梅尼格也对格策给出了建议:“马里奥现在必须好好想一想:自己是不是还想继续踢。”

周一的时候,格策对《图片报》说道:“我和安切洛蒂进行了一次非常好的电话交流。我很高兴能够跟他合作。”

国家队主教练勒夫也对此说道:“他(格策)和安切洛蒂进行了一次很长时间的交谈,这可能在之后被错误地进行了描述。都说他在安切洛蒂手下没有机会。但教练没法给一名球员什么保证。我相信,安切洛蒂已经明确对格策说了:从赛季开始一切都是从零开始,而且他也会和其他球员一样有相同的机会。”

• 消息参考来源: BILD

天界 发表于 2016-5-26 13:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
鲁大嘴:赶都赶不走,真伤脑筋啊。难道明年要白送?
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-26 13:44:24 | 显示全部楼层
大嘴这胳膊肘往外拐的情怀,也特么不是第一次了
Frings8 发表于 2016-5-26 13:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
这等于直接放底牌了,就不打算留,连诱盘都没。
安联之梦 发表于 2016-5-26 13:53:46 | 显示全部楼层
如果格策真的是出于对拜仁的热爱和不甘心而留下来的话,应该给他一次机会啊。可以降薪续约,然后看表现,如果表现还不理想明年再卖也可以。如果一个球员想为俱乐部奉献,俱乐部却撵着走,这不是成了皇马吗?这不是拜仁应该做的啊。
我爱拜仁8498 发表于 2016-5-26 13:58:46 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2016-5-26 14:06:43 | 显示全部楼层
大嘴这时应该顺势迎合格策,哄他降薪续约,明年格策肯定会拼,就算状态打不回来也不至于掉多大的价
是不是特么的心思都放在和瓜打临别炮上了?
jtballack 发表于 2016-5-26 14:42:40 | 显示全部楼层
格策打出来了,会证明鲁大嘴和他的情人瓜狗两人犯下的重大错误
大嘴不想有朝一日被人问责,可惜赶不走对慕尼黑一片赤诚的格策了
铁血战士 发表于 2016-5-26 15:32:00 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2016-5-26 14:42
格策打出来了,会证明鲁大嘴和他的情人瓜狗两人犯下的重大错误
大嘴不想有朝一日被人问责,可惜赶不走对慕 ...

你说道点子上了。就是这个意思。

鲁大嘴害怕格策打脸,所以,记着赶他走。
帝国之花 发表于 2016-5-26 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
我能笑吗,哈哈,这脸被打的
waynawari 发表于 2016-5-26 16:20:58 | 显示全部楼层
不明白鲁梅尼格怎么这样说,这还是有人情味的拜仁,而且又是一个本土球员。
就算想要格策走,完全可以私下沟通吧。
时间 发表于 2016-5-26 18:03:23 | 显示全部楼层
鲁梅尼格滚蛋赫内斯回归
永远的王者 发表于 2016-5-27 00:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个老大该说的话吗?
loveying 发表于 2016-5-27 05:12:01 | 显示全部楼层
鲁梅尼格快滚!
shangqibao 发表于 2016-5-27 09:25:12 | 显示全部楼层
鲁格格支持瓜还可以说是眼光问题,但是赶格策走就是奸佞了
makaay108 发表于 2016-5-27 11:27:01 | 显示全部楼层
鲁大嘴有病吧!?在媒体前说这样的话。
支持格策不服输的精神!
babyface1224 发表于 2016-5-27 13:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
真爱被无视,只会跪女神
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-27 13:41:26 | 显示全部楼层
格策还是赶紧去利物浦,鲁梅尼格讲出来的话,有个性的人早就拍案而起了。别磨叽了,你以为安切洛蒂真能用你啊
何金银 发表于 2016-5-27 16:11:47 | 显示全部楼层
格策也是没出息,何必留下来看脸色,又不是没地方去
distinctive 发表于 2016-5-27 16:41:08 | 显示全部楼层
从这件事情上是否可以推出克罗斯的出走是这家伙一手造成的!