中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卖走tk

德迷小天王 发表于 2016-5-29 20:19:24 | 显示全部楼层
克罗斯已经夺得两座欧冠了,在皇马估计还能搞一座,平了贝皇等名宿记录,不得了啊
埃尔茨 发表于 2016-5-29 20:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
稳当的就像赌场发牌员。。。。来来来,都别急,都有份!
gylennon 发表于 2016-5-29 22:49:10 | 显示全部楼层
鲁大嘴弄来瓜秃,也就恶心三年。TK和阿隆索交换,够恶心10年了。TK就这种表现,再想从皇马抢回来简直是做梦。

只有期望皇马买博格巴 然后脑抽一下,把Tk放了
Vampire18 发表于 2016-5-29 23:06:38 | 显示全部楼层
克罗斯的稳定度, 尤其是定位球,真不是针对谁,即便莫德里奇这类角色也不能相提并论。
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 09:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
不知道的还以为这楼里所有人真是对此事耿耿于怀呢。。。呵呵呵,刚走那阵,这楼里某几位黑的最凶。没错,我说的就是楼主以及和尚

哈哈 我刚要说这事呢,当初楼主不就认为TK不值800万么。。挂着TK的头像不就是为了讽刺他么。哈哈  发表于 2016-5-31 15:01
天界 发表于 2016-5-30 09:31:51 来自手机 | 显示全部楼层

皇马定位球一向牛逼,14年半决赛对拜仁,决赛对马竞,定位球都进过球。进球的那个都是拉莫斯,罚球的都是莫德里奇。拉莫斯他才是皇马欧冠真神。
埃尔茨 发表于 2016-5-30 09:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 09:11
不知道的还以为这楼里所有人真是对此事耿耿于怀呢。。。呵呵呵,刚走那阵,这楼里某几位黑的最凶。没错,我 ...

国家队里如果防守不负责,照样黑他。
克罗斯之所以表现这么好,九成原因在于他在皇马有个保镖,并且这个保镖也不是那种只会打架的,卡塞米罗分球很清楚。
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 10:19:53 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-5-30 09:38
克罗斯之所以表现这么好,九成原因在于他在皇马有个保镖,并且这个 ...

你高兴就好
flyinnet66 发表于 2016-5-30 10:30:25 | 显示全部楼层
克罗斯之所以表现这么好,九成原因在于他在皇马有个保镖,并且这个 ...

老和尚这么说就不客观了,TK的防守早就出来了,他的有球摆脱能力不是一般的强。所谓防守意识并不是只会不惜体力的瞎跑。倒是你最喜欢的272防守真不怎么样。
 楼主| 2004 发表于 2016-5-30 11:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2016-5-29 14:50
皇马真神拉莫斯。今年最大亮点是卡塞米罗被扶正,如果没有卡塞米罗,皇马也是四大皆空的命。皇马的转折点是 ...

确实如此 虽然莱万不错
但是关键比赛浪射太多 对方门将刷数据
 楼主| 2004 发表于 2016-5-30 11:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 09:11
不知道的还以为这楼里所有人真是对此事耿耿于怀呢。。。呵呵呵,刚走那阵,这楼里某几位黑的最凶。没错,我 ...

我黑他是因为高一档

懒得说你,反正在你们眼里高层都是对的,没有所谓高一档的时候,你不也认为TK不值800万吗?不是还替大嘴省钱吗?哈哈。  发表于 2016-5-31 15:05
hnxhliuye 发表于 2016-5-30 12:15:18 | 显示全部楼层
克罗斯太稳了,中场司令官首先要的就是一个“稳”字,而蒂亚戈之流就是不稳,防守还垃圾,这样中场随意丢球就要命了。拜仁现在还真缺中场司令官,比达尔攻防俱佳,但组织并非其最强项,阿隆索老了,当时放走克罗斯真是糟糕的决策。
Frings8 发表于 2016-5-30 12:16:32 | 显示全部楼层

亏你还叫补位专家埃尔茨。
正常情况下,他打后腰时不需要给边后卫补位。达尼洛这场正常点,以前简直就是失位专家,巴西刘越。
埃尔茨 发表于 2016-5-30 12:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
等国家队吧,决赛这水平的发挥就是半决赛的保证书。
天界 发表于 2016-5-30 12:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2016-5-30 12:15
克罗斯太稳了,中场司令官首先要的就是一个“稳”字,而蒂亚戈之流就是不稳,防守还垃圾,这样中场随意丢球 ...

你低估比达尔了,比逗就是加强版的小猪,如果按13年欧冠的那套阵容来踢。比逗+哈马,绝对不会比小猪+哈马差。
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 12:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2016-5-30 11:55
我黑他是因为高一档

这些都是托辞
我很奇怪你是怎么转变态度的

很简单啊,因为发现阵中之人更是扶不上墙啊。哈哈。  发表于 2016-5-31 15:07
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 12:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
本质上,这是严重的失误。球队最重要的永远是人。给直接对手送去未来10年核心,偏偏这个位置本赛季制约拜仁最多。公平的说,瓜开始摆烂也是卖了克罗斯完全打破了他的设想和部署。哎,一个公司,一只球队的气韵往往就毁于核心出走。
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 12:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
打控球的球队,没有能控住球的人。
心美kk 发表于 2016-5-30 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
当初为了tk一堆黑的蜜的在大闹,好不容易修成正果,然后就2500万,够意思
Frings8 发表于 2016-5-30 13:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-5-30 12:44
本质上,这是严重的失误。球队最重要的永远是人。给直接对手送去未来10年核心,偏偏这个位置本赛季制约拜仁 ...

这事瓜如果看重,像蒂亚戈一样的态度,鲁梅尼格说不定会软了。瓜自己还在续约关键期把他换下。当年圆嘟嘟的罪状中就有一条,市米资敌