中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

离队已成定局?图片报:姆希塔良拒绝续约

德迷小天王 发表于 2016-5-31 08:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-05-31 08:23:37[/url]? 1

登录/注册后可看大图

拉伊奥拉驳斥了姆希塔良续约传闻。
《图片报》独家消息称,姆希塔良拒绝了多特蒙德开出的续约合同,而《图片报》也为此事特地致电经纪人拉伊奥拉,拉伊奥拉表示:“为什么我们要在现在续约?姆希塔良合同2017年才到期,我们会在以后再考虑他的未来。”
对此,多特蒙德CEO瓦茨克则表示:“我不会评论。”
如今,在胡梅尔斯已经确定离队的情况下,瓦茨克承诺的不会放走三名球员的诺言还能兑现吗?
(编辑:Mask)

dongkun686 发表于 2016-5-31 09:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
违约金条款6000万也可以啊 罗德里格斯2500万该拿下 托普拉克其实1500万就够了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-31 09:06:43 | 显示全部楼层
浓眉大眼的都叛变革命了,以后买队员要买浓眉小眼的
庄生梦 发表于 2016-5-31 09:43:51 | 显示全部楼层
呵呵,看到莱万现象的恶果了吧,现在没有合适的豪门出价,咱就托到合同到期!对于多特来说,唯一的路就是模仿曼抬对德赫亚,否则就等着年复一年的被球员牵着鼻子走吧。。。。。
Auer 发表于 2016-5-31 10:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
这赛季就推倒重建吧
哈德 发表于 2016-5-31 10:05:36 | 显示全部楼层
现在算是撕破脸皮了吗?
gl1723 发表于 2016-5-31 10:31:00 | 显示全部楼层
真是蹬鼻子上脸啊

多特加油 不要象不来梅 勒沃 斯图一样

挺过去 就是真正的德国第二极
帝国轩辕剑 发表于 2016-5-31 11:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
呃?有点突然,不过没什么大不了的。
duxusheng 发表于 2016-5-31 13:13:01 | 显示全部楼层
这货太让人失望了,刚在图赫尔手下踢出来,就要离队,他会后悔的
goforwardlonely 发表于 2016-5-31 13:27:52 | 显示全部楼层
如果真是故意要等到合同到期免费走人去签大合同,那多特只能强硬些学曼联,否则以后所有踢得好的都这样干,球队永远被动。
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-31 13:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得多特这个现象不太正常,要说多特刚刚这个赛季表现挺好的啊。历史积分最高的第二名,要是放在以前的一些赛季妥妥的冠军了,按理说这些主力球员不应该有转会的念头才对。
巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 13:58:46 | 显示全部楼层
多特的经理该努力了、核心球员好多都是合同年。
三叫爱好者 发表于 2016-5-31 14:44:23 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-31 13:43
我觉得多特这个现象不太正常,要说多特刚刚这个赛季表现挺好的啊。历史积分最高的第二名,要是放在以前的一 ...

就是表现这么好,却还没收获,大家的心才累的
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-31 18:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2016-5-31 14:44
就是表现这么好,却还没收获,大家的心才累的

德国杯跟欧联杯有点可惜,要是拿个冠军会缓和很多。
庄生梦 发表于 2016-5-31 19:48:27 | 显示全部楼层

高层在他娘尚未表明续约态度的情况下就夸什么海口说不可能走三个核心,那不是明确告诉他娘放心,你再怎么闹也不敢把你怎么样,不续约照样让他上场托到自由行,再过半年就可以光明正大的和各豪门眉来眼去了,可以拿高额签字费和高薪了,傻子才不这样干哪。。。

加违约金打了高层脸?我呸,成为莱万第二才是真正的打脸。。。而且来万450万买来的,他娘呢,标王!!!!2750万!!!!前两季踢得像屎一样,这才刚打出身价,就要自由行了,不是说上市公司吗,这个损失谁负责?

是,你们被那个胸大的叛徒刺激到了,理解,一时兴起说再不签定违约金了,这话虽然明显图样了,但有情可原嘛,没经验,冲动了,但现在是实打实的要吃亏啊,成大事者不拘于小节,看看南部的赫香肠,人家是怎么玩手段的?

现在强硬了,不签违约金,这是原则决不让步,呵呵,什么叫真正的强硬,请看看曼抬的范厨师,二话不说请您上看台去,呵呵,人这才叫强硬,希望有自尊的高层们强硬到底!!!半路认怂是孙子!!!!
庄生梦 发表于 2016-5-31 19:52:44 | 显示全部楼层
一回两回,遇到格XX、莱万这号人,可以说你们遇人不淑,运气太差,年年搞这出儿,还是运气差?他娘这么低调的也敢这么干了,这真的只能呵呵了 。。。。

当然,谁都是交了学费,才能学会,这不可怕,当年巴拉克也这样搞过南部。。。可怕的是,学费交足,年年留级。。。
庄生梦 发表于 2016-5-31 19:55:52 | 显示全部楼层
这下好,瓦总三天前刚对他娘续约表示过乐观,现在还能乐起来吗?佐尔克昨天催人家敢快表态,行了,现在表态了,该你们了,别告诉我你们的方案就是再次强留一年,咱天朝球迷不赢房不赢地的,只是看个热闹,但真同情南看台的那些死忠,年年这屌样,真的要被恶心到了。。。。
演员的自我修养 发表于 2016-5-31 19:58:13 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-31 19:52
一回两回,遇到格XX、莱万这号人,可以说你们遇人不淑,运气太差,年年搞这出儿,还是运气差?他娘这么低调 ...

梅西他娘,长相就是一副反骨仔。五行来看面相,和京多安面相一个类型,有点阴险和奸诈的面相,此人真不可靠。

当初打皇马,就是因为他一脚随意的空门,把大黄蜂踢出了欧冠。

此人每次看集锦,就感觉他非常独,独B一个。

和奥巴马他娘相比,差远了。  奥巴马他娘,长相就比较老实那种。
赶紧卖了吧。渣叔在的时候,我感觉此人不行,没进步空间了,趁早卖了吧。
庄生梦 发表于 2016-5-31 20:01:42 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2016-5-31 19:58
梅西他娘,长相就是一副反骨仔。五行来看面相,此人真不可靠。

当初打皇马,就是因为他一脚随意的空门 ...

这不能怪球员,你经营一家球会,不能把宝都押在总是遇到罗斯美羊这种“忠臣”的好运气上吧?关键是要有远见和手段,遇事儿不能首鼠两端、自我感觉良好,这方面BVB的高层真的快成球队发展的短板了。。。。
weaster06 发表于 2016-5-31 22:15:25 | 显示全部楼层
本来把姆希塔良挂起来不让踢,是俱乐部不仁义。现在他这么一表态,倒是好办了,先礼后兵已经做到了。