中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:西班牙足球目前是世界第一

德迷小天王 发表于 2016-6-3 05:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:马卡报 [url=]2016-06-02 23:05:00[/url]? 7

登录/注册后可看大图

据《马卡报》报道,拜仁主席鲁梅尼格近期接受了媒体Frankfurter Allgemeine的采访。在采访中鲁梅尼格表示:“很显然西班牙足球现在是世界第一。”
对于德国俱乐部自2013年起就再没能在欧战中获得荣誉的问题,鲁梅尼格表示:“我们的联赛很不错,同时我们对于青训营的工作也发展的非常好,但是现在人们对于德国足球的期望已经提高了,而目前来说西班牙足球确实是世界第一。”
拜仁主席之后补充道:“西班牙球员现在拥有的那种能力是其他国家里的球员们都无法比拟的。”
鲁梅尼格将塞维利亚当作他看法的例子,塞维利亚已连续3年获得欧联杯冠军,但却在今年的西甲联赛中排名第七,离联赛冠军巴萨相差39分。鲁梅尼格表示:“德甲的第七是柏林赫塔,但这两支球队相比下区别就很大了。”
(编辑:姚凡)

小猪快溜 发表于 2016-6-3 11:50:40 | 显示全部楼层
我给翻译一下:当年拜仁7喜的时候其实也不强,直到我们完成了世界最有魅力教练的3年合同.才是追上了西班牙的步伐.........妈的,这是攒人品还拜仁品,看不懂的鲁sir
Frings8 发表于 2016-6-3 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
西班牙和拉美的几百年交流,同宗同文,岂是你一国际化可以短期弥补的。
martinwangjun 发表于 2016-6-3 13:16:38 | 显示全部楼层
按当年刘伯承元帅的说法:撸妹妮格,你要安付卵子喽。
按照卡队的说法:拜仁的主席需要睾丸!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-3 13:34:51 | 显示全部楼层
俱乐部我就不提了,德国队遇到西班牙非得连亲爹都不认得了

谁不认得?看勒夫打你脸  发表于 2016-6-3 15:46
Lothar 发表于 2016-6-3 20:57:28 | 显示全部楼层
鲁梅尼格这么快就忘记了13年拜仁是怎样以压倒性的优势大胜巴萨的?这么快就忘了是两支德国球队在踢欧冠决赛?没有瓜在拜仁的胡整,轮得到三跪西甲嘛?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-3 21:02:10 | 显示全部楼层
啥洛神甄宓,我不知道你是不是德国队球迷,我只想告诉你,德国队有战胜西班牙队的实力,你如果在诅咒德国队,请你永远离开我的话题,谢谢合作!
埃尔茨 发表于 2016-6-3 21:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个没办法,这属于世界观问题。大嘴就是仰慕那种足球,或者
dongkun686 发表于 2016-6-3 23:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 西班牙世界第一,去问问范加尔 海因克斯 鲁大嘴还想着瓜女神吧
supperbatman 发表于 2016-6-4 02:42:34 | 显示全部楼层
这和瓜凸大战前跪舔巴萨何异?
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-3 21:02
啥洛神甄宓,我不知道你是不是德国队球迷,我只想告诉你,德国队有战胜西班牙队的实力,你如果在诅咒德国队 ...

我是不是不需要你判断。
你以为你真是王?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:19:27 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:14
我是不是不需要你判断。
你以为你真是王?

我不是王,但你之前言论让我觉得讨厌,你如果真有尊严,请你别进我的贴子,省得引起矛盾!人有脸,树有皮,某些人极端对联盟会员的言论,骂完人了,还好意思进别人的贴子,对别人指手画脚,真以为自己掌握真理!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:22:22 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-6-3 23:45
呵呵 西班牙世界第一,去问问范加尔 海因克斯 鲁大嘴还想着瓜女神吧

那个啥洛神甄宓还说勒夫打我脸,搞的现在西班牙不可战胜一样,欧冠夺冠,西班牙也跟着夺冠?!14年皇马照样夺冠,西班牙在小组赛被剥得连内裤都不剩
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:22
那个啥洛神甄宓还说勒夫打我脸,搞的现在西班牙不可战胜一样,欧冠夺冠,西班牙也跟着夺冠?!14年皇马照 ...

我觉得好笑。
你可以随意删帖,我倒不可以申辩了。

我只解释一次,你理解反了,就这么简单。语文没学好就去补习。

我在联盟里没有说过西班牙一句好话。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:26:56 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:24
我觉得好笑。
你可以随意删帖,我倒不可以申辩了。

有脸的话,就少进我贴,我支持拜仁,但如果按照某些拜仁球迷言论,凡是不同观点的人就是所谓LOSER,不是拜仁球迷,那我还真不是高大上拜仁球迷,不好意思,我永远支持拜仁,但我就是反感你们这些所谓拜仁球迷!
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:26
有脸的话,就少进我贴,我支持拜仁,但如果按照某些拜仁球迷言论,凡是不同观点的人就是所谓LOSER,不是 ...

你是王。你的帖子也是王。
这是你的论坛,你不让谁来谁就不能来,来就是不要脸,你赢了。
你最有脸。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:36:09 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 10:33
你是王。你的帖子也是王。
这是你的论坛,你不让谁来谁就不能来,来就是不要脸,你赢了。
你最有脸。

呵呵,我王不王,我从来不这么说,你诅咒德国队还有脸面了,勒夫打我脸,不就是西班牙干死德国队了。你真有好意思,做人要讲礼义廉耻,生活中敢诅咒德国队,你试试看
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-4 12:14:48 | 显示全部楼层
德国遇到西班牙,如果勒夫脑子不进水,德国妥妥地把西班牙爆成渣。今年皇马马竞塞维利亚进了决赛,西班牙球员都累成狗了,再加上西班牙在2014世界杯就已被打回了原形,所以西班牙遇到德国将处于绝对下风
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 12:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:36
呵呵,我王不王,我从来不这么说,你诅咒德国队还有脸面了,勒夫打我脸,不就是西班牙干死德国队了。你真 ...

认真的说,你真得去学语文。纠缠这么久,还删掉我的评论,居然因为一句打你脸??
所以,我说 "打你脸",指的是你,而不是鲁梅尼格?
所以,frings8的回复里,"你" 指的也是你,而不是鲁梅尼格?
有的时候,不要太有带入感,换句话说,别太自以为是,本质上你只是新闻转载者,楼下的评论指的是文中对象,不是楼主你。
我也服了你
Frings8 发表于 2016-6-4 12:36:14 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-4 12:24
认真的说,你真得去学语文。纠缠这么久,还删掉我的评论,居然因为一句打你脸??
所以,我说 "打你脸" ...

准确的说,天猫那句话说的就很含糊。咋一读都没读出啥意思。
不知道是说德国队牛,还是德国队不牛。