中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伤病多,拜仁决定清洗贝纳蒂亚

德迷小天王 发表于 2016-6-7 17:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-06-07 17:04:32
《图片报》的消息称,拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格告知贝纳蒂亚的经纪人,他可以在今夏另觅下家了。

登录/注册后可看大图
上周鲁梅尼格与贝纳蒂亚的经纪人进行了对话,他明确表示,贝纳蒂亚已经不在球队的计划之中,经纪人应该着手给球员找个新东家了。
过去的一段时间贝纳蒂亚的名字一直和意甲冠军尤文图斯联系在一起,意大利媒体的报道称,拜仁对这位摩洛哥国脚的标价为2000万欧元,尤文只想以先租后买的形式引进球员,如果想要让斑马军团彻底买断贝纳蒂亚的话,那么球员必须保持足够的出勤率。
29岁的贝纳蒂亚与拜仁的合同将于2019年6月到期,《转会市场》上他的身价已经下跌至了1800万欧元。

消息参考来源:图片报

gesila990 发表于 2016-6-7 20:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
这笔买卖我一开始就不看好。
gylennon 发表于 2016-6-8 08:40:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-7 20:00

但谁能想到竟然是个玻璃
gesila990 发表于 2016-6-8 20:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-8 08:40
但谁能想到竟然是个玻璃

这个在意大利不是秘密吧?买之前也是刚大伤恢复的。这点罗马又没有隐瞒,是拜仁图侥幸吧。而且就他没伤,表现出来的实力也并不比马蒂普这些强。这个胡梅尔斯之前的第一身价不是亏是什么?
经典的352 发表于 2016-6-8 20:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了,贝纳蒂亚实力还是有的,应该再留一年看看的。。
jhj02051112 发表于 2016-6-9 16:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-7 20:00

同感,从没觉得他有多强。意甲后卫的防守技巧完全没看到,强硬型中卫的强悍也没有展现,看上去慢腾腾的,没看出头球有多出众。
gylennon 发表于 2016-6-10 11:19:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-8 20:16
这个在意大利不是秘密吧?买之前也是刚大伤恢复的。这点罗马又没有隐瞒,是拜仁图侥幸吧。而且就他没伤, ...

没关注过意甲,但印象中他是踢满一个赛季的。而且从数据上看非常好。当时的情况下,买不到狐媚,确实也没什么好的选择。
gesila990 发表于 2016-6-10 16:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-10 11:19
没关注过意甲,但印象中他是踢满一个赛季的。而且从数据上看非常好。当时的情况下,买不到狐媚,确实也没 ...

当时的确是需要买人,这个我理解。可是这跟买他亏了,目的没达到不矛盾啊。数据漂亮是你的错觉吧?踢球者评级他有进过洲际级?如果仅仅是伤,不伤就能拿出精彩表现,譬如罗本和马丁内斯,拜仁不会清洗的。
bbszh 发表于 2016-6-10 16:51:43 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-10 16:33
当时的确是需要买人,这个我理解。可是这跟买他亏了,目的没达到不矛盾啊。数据漂亮是你的错觉吧?踢球者 ...

来之前那年是意甲第一中卫,我一个10年资深意迷同学当时是觉得我们赚翻了。
gesila990 发表于 2016-6-12 11:09:30 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2016-6-10 16:51
来之前那年是意甲第一中卫,我一个10年资深意迷同学当时是觉得我们赚翻了。

我一直觉得他没有所谓意甲第一中卫那么强,因为戈麦斯关系,我看了很多意甲比赛,那两年给我感觉他的搭档卡斯坦才是最好的那个。实际上买他那一年,在后卫防守上的救险和对抗上也是卡斯坦全面领先。可能很多人认为他和丹特像,但是他根本没有巅峰丹特的机动性。至于出球我感觉也没说的那么好。总体下来真心不符合要求。
如果他只是个1000万的替补,倒也不至于让人大失所望。买他的价格和当时第一身价带来的期望,差远了。更何况也是一个玻璃。有巴德就够了,最起码巴德俱乐部高光过。
bbszh 发表于 2016-6-15 15:26:44 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-12 11:09
我一直觉得他没有所谓意甲第一中卫那么强,因为戈麦斯关系,我看了很多意甲比赛,那两年给我感觉他的搭档 ...

可能是因为贝纳的带刀属性吧,巴德俱乐部啥时候高光过了?巴德我自身给他的定位是传球能力很突出但是身体和防守一般的中卫。只是他比较适合瓜的体系,而贝纳不适合而已
benneb1982 发表于 2016-6-15 16:36:01 | 显示全部楼层
上赛季阿拉巴打中卫估计都想哭了。
gesila990 发表于 2016-6-15 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2016-6-15 15:26
可能是因为贝纳的带刀属性吧,巴德俱乐部啥时候高光过了?巴德我自身给他的定位是传球能力很突出但是身体 ...

巴德11—12赛季和博啊疼搭档不错。
hnxhliuye 发表于 2016-6-17 14:01:40 | 显示全部楼层
后卫还是需要伤病少能稳定出场的,太玻璃了很要命。