中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

故意踢人,报警啊

德迷小天王 发表于 2016-6-9 12:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
矬子闪电狗.jpg 没种闪电老狗.jpg 矬子闪电老狗.jpg
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-9 12:33:29 | 显示全部楼层
看样子,又是个矬子,老子这辈子最讨厌矮瘦和矮胖型嚣张男,注意,不是所有矮瘦矮胖男,少对号入座
巴伐利亚州 发表于 2016-6-9 16:37:13 | 显示全部楼层
太狠了                     
俯冲的斯图卡 发表于 2016-6-10 10:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-10 10:07:36 | 显示全部楼层
踢人的是个戴眼镜,白白胖胖的矮胖男,守门的。
Frings8 发表于 2016-6-10 11:18:19 | 显示全部楼层
14年回老家踢球听到的行情。踢球前先定好规矩,现在除了帮对方治疗外,还要给对方钱。脱臼几千,一般骨折一到两万起,粉碎性再说。
暴力狂一般没人跟你踢了。
这绝对算轻伤,够刑事标准了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:43:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-10 11:18
14年回老家踢球听到的行情。踢球前先定好规矩,现在除了帮对方治疗外,还要给对方钱。脱臼几千,一般骨折一 ...

踢球吗,第一锻炼,第二娱乐,第三沟通感情,不是比斗气,不是打架。社会上越是猴里吧唧的矮锉穷,跟他们打篮球,踢球,越是不敢,踢不过就打人,还以为天下无敌那种。
Frings8 发表于 2016-6-10 13:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:43
踢球吗,第一锻炼,第二娱乐,第三沟通感情,不是比斗气,不是打架。社会上越是猴里吧唧的矮锉穷,跟他们 ...

这人是司法厅的,不一定穷。我觉得那种踢球前先把伤势务工赔偿标准说好挺对的,你做危险动作前先想好赔多少。搞个粉碎性的,对方医药费加上你赔的额外费,一辆车没了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-10 13:03:16 | 显示全部楼层
小锉个,人家比你高半头,据我多年观察,很多小矬鸟,无论生活中还是网络都尼玛嚣张不得了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-10 13:03:52 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-10 13:00
这人是司法厅的,不一定穷。我觉得那种踢球前先把伤势务工赔偿标准说好挺对的,你做危险动作前先想好赔多 ...

是司法厅的,不过也是马仔,好男不当兵,好男也不当马仔。