中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人都跑哪儿去了? 大家嗨起来!!!!!!!

何金银 发表于 2016-6-10 21:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-10 20:28
这回我终于去现场看了,小豆腐你去现场吗?
你微信多少?

小心电视直播镜头
cheungjf79 发表于 2016-6-10 21:58:37 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-10 18:52
我能嗨到七十岁。

你厉害~不过我是纯国家队迷,欧冠可以不看,但国家队基本每场直播都会看的,德国队走到头了,我的欧洲杯也就到头了,希望能看到最后一场~

我和你一样  发表于 2016-6-11 19:54
youxi79 发表于 2016-6-10 22:41:15 | 显示全部楼层
对欧洲杯仍然很期待啊,世界杯夺冠只是让自己看球的心态更平静而已。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 23:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-10 13:28
这回我终于去现场看了,小豆腐你去现场吗?
你微信多少?

太棒了!我还想问你呢? 你的驻地在哪里?
可惜我食言了,想了四年白想了。从我知道德国队驻地,还是去年11月初,我就订了依云那里的酒店,过了不久取消了,原因接着就发生了恐袭。我就是个胆小鬼。
好羡慕你啊! 你在哪里? 打算看几场比赛? 也顺便在法国旅游吗?不要懒,发帖子让我们也感受一下。
总之注意安全,而且我今天看新闻说,因为安检严格(最少两重安检)耗时长,从开始排队等安检到进场需要三四个小时,时间一定要安排得充裕一些。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 23:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
cheungjf79 发表于 2016-6-10 14:58
你厉害~不过我是纯国家队迷,欧冠可以不看,但国家队基本每场直播都会看的,德国队走到头了,我的欧洲杯 ...

我也是纯国家队迷。
德迷小天王 发表于 2016-6-10 23:13:58 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-10 23:07
我也是纯国家队迷。

我也是纯德国足球迷,纯的
帝国之花 发表于 2016-6-10 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
一把年纪了,谁会大半夜起来看法国队的比赛
dallen 发表于 2016-6-11 00:00:13 | 显示全部楼层
在写小文章呢。写好,放到论坛来发。
ec167 发表于 2016-6-11 06:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是因为老了,闹钟响了随手就关了。。
ec167 发表于 2016-6-11 06:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是因为老了,闹钟响了随手就关了。。
哈德 发表于 2016-6-11 07:45:53 | 显示全部楼层
四分之一决赛的时候再嗨
dongkun686 发表于 2016-6-11 09:37:26 | 显示全部楼层
药药,切克闹,煎饼果子来一套
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-11 13:13:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-10 23:04
太棒了!我还想问你呢? 你的驻地在哪里?
可惜我食言了,想了四年白想了。从我知道德国队驻地,还是去 ...

我16号才飞法国,买了三场比赛,德国对波兰,德国对北爱尔兰和奥地利对冰岛,第三场纯粹因为便宜。。。
当然法国旅游啊,三场比赛都在巴黎,但我中间会去三天尼斯。。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 17:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-11 06:13
我16号才飞法国,买了三场比赛,德国对波兰,德国对北爱尔兰和奥地利对冰岛,第三场纯粹因为便宜。。。
...

尼斯应该很美。咱俩想法稍微有点不同。我也是想把度假和看比赛结合起来,但是我也想离德国队更近一些,比如偶尔能观摩下公开训练,依云这么小,球员肯定偶尔出去逛逛,说不好下午坐在咖啡馆前晒太阳喝个冰咖啡旁边座位上就来了个拉斯本德(呵呵),比埃尔霍夫这么的善解人意,依云和日内瓦湖都很美,符合我度假地点想象,我不太喜欢大城市。
哎呀我不能想越想越后悔悔得肠子青。。。
7:1 发表于 2016-6-11 17:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-11 17:10
尼斯应该很美。咱俩想法稍微有点不同。我也是想把度假和看比赛结合起来,但是我也想离德国队更近一些,比 ...

为什么是本德不是TK呢,本德还单身吗?
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-11 18:34:07 | 显示全部楼层
尼斯应该很美。咱俩想法稍微有点不同。我也是想把度假和看比赛结合起来,但是我也想离德国队更近一些,比 ...

这个季节巴黎该穿什么啊?我觉得光看温度不一定准
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-11 18:36:41 | 显示全部楼层

正常我也不喜欢大城市,但是第一次去欧洲总归要去巴黎啊,我的偶像拿破仑
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 19:00:18 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-11 10:17
为什么是本德不是TK呢,本德还单身吗?

单不单身和我有啥关系?
为什么是本德? 因为他颜正气质佳,美得超越球员届直逼模特圈。
但选最帅球员他从不上榜,为啥? 因为他不出名,因为男性荷尔蒙不爆棚,通俗讲不够man。
只讲颜,本德不是针对谁,尤其不针对罗伊斯。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 19:02:20 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-6-11 11:34
这个季节巴黎该穿什么啊?我觉得光看温度不一定准

巴黎尼斯应该都比德国热,正常夏天穿的,再拿几件外套即可。
何金银 发表于 2016-6-11 21:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕你们去现场看的,老夫是熬不了夜了,顶多看一场夜里十二点的