中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:罗德最好保持沉默

德迷小天王 发表于 2016-6-10 23:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-06-10 21:58:19
罗德在转投多特蒙德之后公开表达了对于拜仁管理层的不满,他称拜仁几乎没有给球员们进步的机会,拜仁更适合那些已经成熟的球员,对此拜仁CEO鲁梅尼格予以了回应。

登录/注册后可看大图
鲁梅尼格显然对罗德的说法感到不满,他说道:“我认为罗德已经得到了足够的支持,他最好保持沉默。”
罗德还表示:“我很清楚主教练对阵容全权掌握,但是如果他们总是说我有多么出色,那我应该得到更多的支持才对。”
对此鲁梅尼格回应道:“我们不会给主教练任何建议。”
不过罗德也在个人社交网站上表达了对于拜仁的感谢。

消息参考来源:sport1

帝国之花 发表于 2016-6-11 08:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
罗德确实话多了,自己看不清情况。非要來看饮水机,能怪别人?
dongkun686 发表于 2016-6-11 09:34:44 | 显示全部楼层
当年罗德也就是从法兰克福转会过来而已,明摆着就是替补球员的定位。
能高价转会多特蒙德就知足吧,没有拜仁光环,多特会花这么多钱买你?
Frings8 发表于 2016-6-11 10:15:52 | 显示全部楼层
归根结底,罗德还是把你的基友给骂了。说瓜一直称赞其态度,但就是不让其上场,也不说明原因。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-11 10:33:27 | 显示全部楼层
罗德一看就老实人,某前领导,一直夸这个职员,人好,听话,就是不重用,其实呢,就是让你拼命干活。
dallen 发表于 2016-6-11 12:21:07 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-11 10:15
归根结底,罗德还是把你的基友给骂了。说瓜一直称赞其态度,但就是不让其上场,也不说明原因。

哈哈,我第一反应也是:为啥教训的罗德的话,不是赫内斯说,不是萨默尔说,也不是队短说。而是鲁梅尼格说?
supperbatman 发表于 2016-6-14 02:22:26 | 显示全部楼层
罗德只是对一个言而无信的小人发表不满而已,对俱乐部根本还表示了感谢。

鲁梅尼格这往上凑什么?