中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙性丑闻聊天记录曝光

德迷小天王 发表于 2016-6-11 08:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:阿斯报 [url=]2016-06-11 07:10:00[/url]? 1

登录/注册后可看大图

德赫亚和穆尼亚因涉嫌性丑闻一事正在持续发酵,目前从媒体曝光的聊天记录来看,德赫亚和穆尼亚因对此事的说辞出现了分歧。
在被媒体曝光的穆尼亚因的聊天记录中,穆尼亚因和一名女性明确提到当天晚上德赫亚也在他们4个人的活动之中,并且这名女性也提到德赫亚在曼彻斯特也有类似的经历。当穆尼亚因被问到当天晚上他们付了多少钱时,穆尼亚因表示他不知道,这个问题应该去问德赫亚。
但是在德赫亚的聊天记录中,德赫亚否认自己当晚在酒店,他认为是这名女性把其他球员误认为是自己。不过在聊天记录最后,德赫亚问这名女性是否能来曼彻斯特为他的朋友们服务,这也从侧面证明了在穆尼亚因的聊天记录中出现的“德赫亚曾经有相关的经历”可能是真实的。
目前双方已曝光的聊天记录信息有冲突,只有等待更多的证据被曝光之后才能确定德赫亚是否也参与了这一事件。
(编辑:玄泉轩)

何金银 发表于 2016-6-11 08:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我希望不要尽快查出来,就不停的骚扰西班牙队,直到全队崩溃,活逼该
my大米 发表于 2016-6-11 09:28:14 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-11 08:15
我希望不要尽快查出来,就不停的骚扰西班牙队,直到全队崩溃,活逼该

我也是这么想的!!!
dongkun686 发表于 2016-6-11 09:37:03 | 显示全部楼层
和06年意大利电话丑闻不同,这次是直接针对球员个人。
有意思的剧情
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-11 10:06:52 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-11 08:15

就算没有这事,西班牙也很可能崩溃,从2014年西班牙就已经恢复了其软脚虾的原有本色
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-11 10:07:59 | 显示全部楼层
只要勒夫不脑残,没有人能阻止德国队
何金银 发表于 2016-6-11 10:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
最好让西班牙队引起内讧,小组赛就滚蛋回家
何金银 发表于 2016-6-11 10:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-11 11:03:08 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-11 10:50

不内讧的话,西班牙队也走不远,皇马夺得欧冠的大赛年,西班牙队就还债了