中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吐槽:央视的欧锦赛节目大不如前

dallen 发表于 2016-6-11 22:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于我这种从小县城长大的人来说,央视在世界杯、欧洲杯期间的各档节目,陪伴了我的成长,无论好坏,都是有感情的。
但是,今年的欧锦赛《豪门盛宴》及其他配套节目,感觉有点差强人意。娱乐化气息越来越重。
是不是在黄健翔、刘建宏、段暄三位大佬走了后,斌哥哥就一统江湖、改弦更张了?
找些不懂球的美女也就罢了,但是节目能不能用点心,足球部分的质量明显不行啊!
另,张指导也老了,解球评述时间明显缩短。06年世界杯、04年欧洲杯、98年世界杯,张指导的赛后点评解说让人印象深刻!
在乐视体育等新兴媒体蓬勃崛起的今天,央视真要想想办法了。
 楼主| dallen 发表于 2016-6-11 22:28:24 | 显示全部楼层
换了头像,出来看看。
何金银 发表于 2016-6-11 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
知道为什么么?因为德国是大热哦门,要是换成世界杯有阿根廷,央视就来劲了
 楼主| dallen 发表于 2016-6-11 22:37:16 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-11 22:32
知道为什么么?因为德国是大热哦门,要是换成世界杯有阿根廷,央视就来劲了

张斌是阿根廷球迷。这点我很笃定,大家可以去看2006年的豪门盛宴。就是阿根廷输给我德后的那一期。
freetomcat 发表于 2016-6-11 22:48:10 | 显示全部楼层
今年朝廷台有点狠哦 不仅独掌转播权 连报导资源都一并垄断了 连腾讯新浪这些大网站挂出来的集锦居然是用一堆照片凑成的视频+几个GIF
小doof 发表于 2016-6-11 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
德国国家台一台二台虽然因为其它的事情也被骂得多,但足球方面,世界杯欧洲杯直播真是没的说的。
比如现在德国二台,主持人,卡恩,不固定嘉宾Meier(瑞士名宿,昨天请的是法国名宿),然后斯坦尼斯拉夫斯基负责图像阵容解说。总之全是干货没一句废话。
我爱梅梅 发表于 2016-6-12 00:20:48 | 显示全部楼层
央视人才凋零了!
德迷小天王 发表于 2016-6-12 05:21:54 | 显示全部楼层
不好看,张斌这种老胖子还不走人,央视没搞头
铁血战士 发表于 2016-6-12 10:36:21 | 显示全部楼层
萱萱  申胖子   王涛都出走了。

下一个贺炜还会远么?
weaster06 发表于 2016-6-12 10:47:05 | 显示全部楼层
前些天直播吧上说PPTV播,现在又没了。
哈德 发表于 2016-6-12 11:05:39 | 显示全部楼层
盛极则衰、自然规律。
尔尔315 发表于 2016-6-12 15:48:52 | 显示全部楼层
还在回味段暄解说的7:1
呵呵
chinaspirite 发表于 2016-6-12 21:53:03 | 显示全部楼层
走了好多人。五星体育也不行了。