中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯点评生涯2次欧冠冠军:今年比13年更特别

德迷小天王 发表于 2016-6-12 09:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年06月12日04:55    新浪体育 微博        我有话说([color=#b6cc !important]92人参与) [url=]收藏本文[/url]

登录/注册后可看大图
克罗斯表示今年的欧冠冠军更加特别

新浪体育讯  本赛季,德国中场克罗斯帮助皇马赢得了欧冠冠军,不过在3年前他也曾跟随拜仁赢得欧冠。对于这两次夺冠,克罗斯表示今年的冠军更加特别。
  克罗斯说:“因为伤势,我没能参加2013年的欧冠决赛,所以今年这个冠军更具有特别的意义。自从2012年跟随拜仁输了决赛之后,我向自己承诺,我迟早会赢得冠军。之后那一年,我因为身体问题未能参加,不过我最终在今年实现了我的目标。”
  德国主帅勒夫表示,德国球员离开本国联赛的,比如厄齐尔、赫迪拉、克罗斯等人,让国家队更加受益。对此克罗斯说:“毫无疑问,这让我们成长。每当我去国家队报道,跟我的队友一起踢球,我能感受到这份成长。”
  (平次)

南部之星MYS 发表于 2016-6-12 10:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫说他这三四年一直在进步,再高一点儿水平的克罗斯会是什么级别!!!加油
铁血战士 发表于 2016-6-12 10:26:31 | 显示全部楼层
毕竟高一档
daxiao_1980 发表于 2016-6-12 11:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
不管高几档,大赛打出水平,多送关键球,控制好中场,就OK。嘴炮没意思打。
7:1 发表于 2016-6-12 13:21:25 | 显示全部楼层
现在TK在皇马的问题是进球太少,如果一个赛季能进5个球,作为后腰就是圆满完成进球任务了,国家队进球数量够了
Frings8 发表于 2016-6-12 13:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
你再第二次发挥的作用更大。举个类似的,比尔霍夫对02 14世界杯态度完全不同,一在于14确实好,而且冠军。而且14他发挥更大的作用。
joyeah 发表于 2016-6-12 14:32:02 | 显示全部楼层
KROOS 的確是高別人几档
7:1 发表于 2016-6-12 20:45:53 | 显示全部楼层
TK可以出演邦德了
轰炸机1970 发表于 2016-6-12 20:55:27 | 显示全部楼层
26岁就已经拿到1个世界杯2个欧冠,28岁前的哈维才只有1个欧冠
becker 发表于 2016-6-12 22:19:12 | 显示全部楼层
10世界杯时,人称TK是小甜菜。
现在看,成熟了,脸也瘦长些了,更有男人味。